Вопросы к разработчикам The Sims 2: Переезд в квартиру
The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Вопросы к разработчикам The Sims 2: Переезд в квартиру
Нам в очередной раз (предыдущее обсуждение) предоставили отличную возможность задать вопросы дизайнерам и продюсерам, но на этот раз игры "The Sims 2: Переезд в квартиру".
Не стесняемся - участвуем в обсуждении! Отличная возможность получить ответ на наболевший вопрос.
График:
4 августа - последняя возможность задать вопрос.
14 августа будут присланы ответы.
На наши вопросы будут отвечать: Shannon Copur – исполнительный продюсер серии The Sims 2 и Lakshmi Jayapalan – ведущий дизайнер.
Shannon Copur начала свою работу в студии Maxis в 1996 в отделе тестирования. Её первым проектом была игра SimCity 2000 NetworkEdition. Она была начальником отдела тестирования в таких проектах, как SimCity 3000 и SimSafari. Через 2 года она перешла в продюсерский отдел. Shannon работала над множеством проектов: Supercross, The Sims Making Magic, The Sims Online, MySims, The Sims 2, а так же над многими дополнениями и каталогами. На данный момент она исполнительный продюсер серии The Sims 2.
Lakshmi Jayapalan работает над игрой The Sims 2 с 2004 года. На данный момент она ведущий дизайнер The Sims 2: Переезд в квартиру. Lakshmi фанат видео игр, она играет во все игры – начиная с MMO и ужастиков и заканчивая головоломками и приключениями. Кроме видеоигр, она тратит много времени на изучение различных фактах о вампирах и прослушивание музыки 80ых годов. Как ведущий дизайнер она ответственна особенности и объекты нового дополнения. Проще говоря, Lakshmi и команда дизайнеров определяют что будет включено в игру и определяют, как это будет работать.
Я надеюсь, что отобранные вопросы не повторяются, на них нельзя найти в темах "Чат с разработчиками" и т.д.? Потому что если нет, то ничего нового мы не узнаем...
Свершилось! Ответы прозвучали и на некоторые вопросы русскоязычных комьюнити.
Вопросы от европейского комьюнити для Шэннон и Лакшми.
Хей! Goopy здесь! Сейчас солнечный понедельник, я нахожусь в студии TheSims и мне повезло встретится с людьми, отвечающими за разработку TheSims 2: Переезд в квартиру – ведущим дизайнером Лакшми Джаяпалан и главным продюсером Шэннон Копур. Вот что они нам рассказали:
Shannon: Хей, Goopy! Здорово,что мы можем поговорить с тобой сегодня!
Lakshmi: Насколько я понимаю, у тебя с собой несколько вопросов от фанатов.
Goopy: Конечно! Давайте начнем.
Первый вопрос: Где проходят еженедельные вечеринки домовладельца?
Lakshmi: Каждую субботу домовладелец приглашает всех арендаторов на вечеринку. Он любит устраивать барбекью или заказывать пиццу для всех.
Shannon: Он также любит включать музыку, если у него есть музыкальный центр.
Goopy: А где он (домовладелец) живет?
Shannon: Мы не знаем. Он очень скрытный. Ведет секретную жизнь
Goopy: Что насчет новых объектов строительства – трубы, вентиляция и отопление. Это будут декоративные объекты?
Lakshmi: Они служат для того, чтобы помочь вам создавать новые стили зданий
Shannon: И есть обогреватели, рядом с которыми ваши симсы могут погреться
Goopy: Как работают вертолеты и вертолетные площадки?
Shannon: Вертолеты работают аналогично машинам. Вам нужно поставить вертолетную площадку и вертолет, чтобы можно было летать по своим делам.
Goopy: Будут ли мотоциклы в игре?
Lakshmi: У нас есть несколько любителей мотоциклов в команде, которые постоянно настаивают на добавлении мотоциклов в игру. Shannon: У нас есть несколько любителей мотоциклов в команде, которые постоянно настаивают на добавлении мотоциклов в игру.
Goopy: Есть ли новые предметы для детей? Можно ли построить большую детскую площадку?
Lakshmi: Мы добавили много действительно классных предметов для детей в этом дополнении, включая горки и карусели. prosims.ru Shannon: И мы добавили качели для малышей. Они выглядят действительно восхитительными, когда дети качаются на них.
Goopy: А какие новые действия есть для детей?
Lakshmi: Вы можете держать ребенка за руки и вращать его вокруг вас. Также вы сможете играть с младенцами.
Shannon: А если у вас 2 младенца, они иногда будут обнимать друг друга. Это одна из самых милых вещей, которые я когда-либо видела. А я видела много милых вещей.
Goopy: Я слышала, что симы смогут попросить соседей посидеть с детьми. Как это будет реализовано?
Lakshmi: Вы сможете попросить вашего соседа посидеть с ребенком. Но вам лучше быть уверенными, что вы его хорошо знаете. Вам не стоит оставлять детей с незнакомцами
Goopy: Теперь сложный вопрос. Если мы разделяем семью, например, бабушку и дедушку оставляем в семье, а папу, маму и сына отправляем в другую, и мы расселяем их в разные квартиры или апартаменты. Если мы будем играть за одну их семей, будет ли другая стареть?
Shannon: Вы сможете взаимодействовать с другой семьей, но они не будут стареть
Goopy: Смогут ли симы-тинейджеры жить отдельно от родителей?
Shannon: Да, они смогут жить в квартире.
Goopy: Будут ли в домах общественные сады?
Lakshmi: Если сад на общей жилплощади – его смогут использовать все.
Goopy: Сможет ли сим разговаривать с другим симом из другой квартиры, выйдя на балкон?
Lakshmi: Когда симы в своих квартирах, они заняты самими собой. Но они любят общаться за пределами квартир.
Goopy: Будут ли созданные семьи?
Shannon: Да, мы создали совершенно новый район, заселенный симами. prosims.ru Lakshmi: Вас ждет множество новых историй.
Goopy: Женщины могут стать ведьмами, а что насчет мужчин? Они становятся магами? И что насчет магических существ?
Shannon: И мужчины и женщины могут пойти по пути магии
Lakshmi:. Мужчины называются колдунами
Shannon: И ведьмы и колдуны могут вызывать помощников, чтобы они делали за них всю грязную работы
Lakshmi: И если у вас есть TheSims 2: Питомцы, то вы сможете вызвать призрачную кошку.
Goopy: Могут ли ведьмы работать?
Lakshmi: Конечно! Они будут работать, как и все другие симы
Goopy: Что случается, если у родителей-волшебников появляется ребенок?
Lakshmi: У вас появится малыш-сим. Волшебство – это то, чему учатся, поэтому ребенок не унаследует это.
Goopy: Будут ли у ведьм заклинания для работы по дому, например, для уборки и приготовления пищи?
Shannon: Как мы раньше указали, вы можете научится вызывать помощника
Lakshmi: Да и зачем готовить, если можно наколдовать еду?
Goopy: Будет ли в дополнении «Переезд в квартиру» раскрыта тайна исчезновения Беллы Гот?
Lakshmi: Все люди в городе так тяжело переживают историю с Беллой Гот, поэтому они поставили статую в её честь.
Shannon: И когда вы не играете, они собираются вокруг статуи и надеются на её скорейшее возвращение prosims.ru
Goopy: На видео были видны аллеи, они будут в игре?
Shannon: Аллеи это декорация, вы сможете размещать их при осмотре городка.
Goopy: И последний вопрос – сколько времени вы потратили на дополнение «Переезд в квартиру»?
Shannon: Мы начали разрабатывать дизайн в ноябре. У нас заняло примерно 10 месяцев – от идей до непосредственной реализации.
ппц какой-то...у меня нет подходящих нормативных слов...одни маты(поэтому я выскажусь более менее прилично)...
Когда разработчики перестанут строить из себя непонимающих людей и отвечать совершенно не по теме? Просто надоело читать их бесполезную болтовню(
Странно что их не спросили как называется аддон или к какой игре его делали. Как я уже говорил, эти ответы на самом деле не ответы, а просто способ пропиарить игру для менее ознакомленных с ней игроков. Нет, ну скажите этот пост неправда?