The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня Клавеля (имя не помню) постоянно сажали в тюрьму. Кончилось тем, что по дороге на работу его "ловят" и он опаздывает. Хотя может это просто глюк...
Angel7 и Viki.sims, согласна с вами, и мне не нравится этот коменданский час Особенно бесит когда отправляю сима-подростка в салон красоты вечерком после школы и отдыха, к примеру, на процедуру "великое спасение" (а длятся они обычно долго), и время переваливает за 23:00, вскоре приезжает полиция арестовать моего подростка, процедура прерывается, мудлет на 7 дней не появляется, деньги тратятся впустую
А у меня подростка забрали в комендантский час, увезли в неизвестном направлении и больше она не вернулась, её мать уже умерла, а её все нет, в отношениях она есть, позвонить нельзя, пробовала ваш метод решения проблемы (ResetSim) не помогло. Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблемку?