Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Redgreen, спасибо:3 да, мне он тоже больше нравится. кстати, нарисован он целиком и полностью на планшете в SAI на холсте 3000х3000 х)
А голова... не знаю, может, от волос такой эффект? о_О *да я гений, ну?*
Идиотизм, да? :з рука, которая опущена вниз, немного косячна :о и голова. а что касается дома, дерева, недозаборчика - прям вообще..
Ну ладно, пусть дом и должен быть таким, но все равно не очень :с
Light, получай комментарий от недохудожника
Когда увидела Бела, Франа и Вайпера, я уже обрадовалась, что у тебя нехилый скачок произошел. А вот фиг мне
От 6ого октября арт очень-очень нравится *-* Глазами и носом рисовка напоминает мне Тайто Кубо Оо
А вот последнее...Мягко говоря не очень оО но я не художник, судить не могу .-. Скажу только, что с перспективой большииииие проблемы)
Mauri, спасибо за комментарий и то, что арт 6 октября понравился
*про последнее* да я вообще не умею рисовать *дальше можно не читать* ничего, что касалось бы обстановки, ну и тела персонажа хд
Light, У тебя уже прогресс виден это точно С:
Последний рисунок да, косячный. Я и сама в перспективе нубище (а на художке таких бьют знаете ли =_="). Но ничего, это из-за недостатка опыта, могу скинуть сайт, который помогает рисовать в разных ракурсах. Сама его не пробовала на практике (Нелюбитперспективунелюбитперспективу), но моей подруге помогло. Ну-с творческих успехов, няш :З
Kate_zayka, спасибо) а кинь мне эту ссылку, а?) Изучу хоть, может, и пойму позже, но мне нужно научиться хотя бы одежду/тело рисовать... не люблю я эти все... пейзажи...
После долгих неудачных попыток нарисовать что-то нормальное, вдруг приперло Оно, единственное вдохновение.
И вот, что я вылепила.
Это была геометрия. Я развлекалась, как могла.
И не смотрите так на одежду. Особенно на мегатонкий шарф странной формы. Ну не умею, не умею я их рисовать.
Да, это очереднойнедопортрет ==
Надоело тупо скетчить на бумаге :|