Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
От модератора:
Если вы ищете какой-то код или программу, но в разделе так и не смогли найти ничего похожего, то обращайтесь сюда. Постараемся помочь. Важное дополнение: прежде чем писать здесь, настоятельно рекомендую ознакомится с разделом. Если то, что вы ищете, здесь есть, ваш запрос будет удален. И помните: меньше флуда. Если вам помогли, скажите спасибо через систему репутации
Есть ли хак или код для университета ,что бы семестры пропускать?
Просто моя симка с парнем познакомилась а он токо на первом курсе если она уже на третем курсе
А ещё что бы имена и фамилии менять
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось Фимка, 11.11.2010 в 13:57.
Не знаю, туда ли пишу.
В общем, не раз видела, что на общественных участках (НЕ бизнес-лотах) размещены карьерные награды и машины. Так вот: как их открыть в игре или, может, скачать где-нибудь что-нибудь надо?
Мой вопрос закрыт: решение найдено.
Сначала создается жилой участок, заселяется сим, строится здание с машинами, наградами, а после всем известным кодом changelotzoning меняется тип участка.
Последний раз редактировалось Джефф, 20.01.2013 в 02:24.
Привет! Никак не могу найти мод или хак для увеличения продолжительности беременности симок в симс 2. Подскажите пожалуйста, существует ли что-то подобное вообще? Такое ощущение, что давно видела где-то такой мод, но на modthesims не нашла, да и на других форумах либо не работающие ссылки, либо нет такого вообще.
Последний раз редактировалось migarrison, 31.07.2013 в 22:00.
Причина: Пропуск слова