Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке msvcrt.dll
Хочу вам рассказать, как устраняется это недоразумение . . . Эта ошибка выскакивает, если какое-то постороннее ПО заменяет ваши библиотеки, на свои, например вы экспереминтировали с DirectX 10 на Windows XP. А это уже и ошибки и т.д. Чаще выскакивает при работе с этими библиотеками, например Winamp, Safari, Miranda и др. обращаются именно к ним. Так вот, как это устраняется:
___________1) поставьте DirectX10 RC2 Pre Fix 3.rar(зеркало)
___________2) распакуйте WinRar'ом
___________3) установите
___________4) у вас потребуют перезагрузку Windows, перезагружаем
___________5) после перезагрузки, заходим в Панель управления и через Установка и удаление программ удаляем DirectX10 RC2 Pre Fix 3
___________6) все, наслаждаемся без ошибок...
вот у мя не забускается hitman absolution пишет "dxgi.dll не найден" я скачал dll всё сделал потом пишет "Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll " я установил ДХ, перезапустил комп, удалил ДХ и ничё не произошло, ошибка не исправилась, чё делать???поиграть охото
Автро я хотел бы спросить ещё не пробовал но для assassins creed 3 это действие поможет или нет?
Добавлено через 10 минут
Автор сделал как ты говорил не помогает ac3 не запускается та же ошибка вылезает скажи пожалуйста что делать?
Добавлено через 13 минут Fluorescent, автор твой совету по поводу ошибки Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке msvcrt.dll не помог assassins creed 3 не запускается а винды 7 нету скажи что делать
Добавлено через 28 минут
у меня вин ХР
Последний раз редактировалось Элрик, 21.12.2012 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение