Слушала Майкла Джексона, Queen, Modern Talking, Иванушек Интернейшнл, Руки вверх ... что-то еще ... в общем основную массу того, что дают по MTV на Дискотеке 90-ых XD
И до сих пор вызывает не поддельную улыбку песня Scooter - How Much Is The Fish ... Сколько рыбка то стоит, а?
Когда младше была - заслушивалась Арией. И ещё любила группу "Король и Шут"
До сих пор помню, как на Новый Год в гостях мы с мамой пели песни КиШ. Мне было 5 лет. Лица у родни были просто неописуемые
Шакира с ее Whenever, Wherever, Мадонна, Майкл Джексон, Ped Hot Chilli Peppers, Нирвана...Все, что слушали мои родители, слушала и я 8)
Особенно нравились Queen - We Will Rock You и The Rasmus - In The Shadows. К слову, они мне нравились настолько, что я их в качестве колыбельной себе напевала Причем название второй песни я узнала только недавно 8)
А и еще Тату, единственных русскоязычных исполнителей любила 8)
Помню, когда я была маленькая у моей мамы был диск, а на нем песни U2, и я ими заслушивалась. Еще помню A-Ha и, о боже, дискотека 80-х на авто радио Я еще под них делала уроки помню. Сейчас у меня немного другие музыкальные интересы (ну радио то я теперь вообще не слушаю)