The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Я так поняла, что бы поиграть по сети, надо мани-мани на ветер спустить? Ради того, что бы "Номер продукта" узнать и написать им. А по другому нельзя? как нить О_о
Я так поняла, что бы поиграть по сети, надо мани-мани на ветер спустить? Ради того, что бы "Номер продукта" узнать и написать им. А по другому нельзя? как нить О_о
Никак) я уже смирилась, и купила игру в origin, советую так сделать, если уж так хочется сим-портом, и новой функцией подарков пользоваться)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...