Группа im regen - (нем. под дождём) группа, совмещающая в своей музыке электронику и готику. Песни на немецком и английском языке.Группа была основана в Австрии. И теперь стремительно набирает обороты.
Temmi, а уже можно записываться в толпы фанатов? Я бы не отказалась пополнить список своих кумиров такой группой
Участники группы довольно странные, но интересные, как внешне, так и по характеру. Солистка интересная такая, глаза у нее необычные.
Интересной считаю такую находку, как офрмление интервью и статей в журнальном стиле. Как будто и правда журнал читаешь
Студия в гараже, кстати, очень даже хорошая! Уютненько, я бы сказала, особенно для гаража)
Ну а затем уже нормальная, большая студия, в которой теперь работают ребята, вообще убила! (в хорошем смысле) Замечательно вышло)
Ну и скажу нелитературным языком: обложка первого альбома группы ну пипец как круто выполнена! Объемной такой кажется, здорово!
Вооот)
Подписываюсь на тему и жду, как новоиспеченая фанатка
Trish@, огромное спасибо!
А у глаз Мии особенность интересная, они у неё светло-серые, и когда ей смоки-айс делаю для съёмок и концертов, они как будто бесцветные становятся.
Всё никак не доберусь, пора уже об отпуске отчитаться. Может завтра наконец получится, выложу фотки с курорта.
Temmi, в прошлый раз не обратила внимания - с листьями великолепный скрин.
Только вот хотелось бы напомнить, что скрины, размещённые после 5 октября должны быть в виде превью, если они больше 640 на 480 пикселей.
Ну вот мы и дождались известий от ребят. Они все уже вернулись в Вену, хотя приехали и не вместе. Томас Мия и Леон задержались на несколько дней, они ездили в Инсбрук видимо для экскурсии по магазинам. Ну и вот фото, попавшие нам в руки:
Ребята выбрали один из небольших семейных отелей.
Вот фото Мии, на балконе её номера.
На следующий день случился неприятный разговор нашего репортёра и Петры Деер, которая пообещала разобраться с ним на месте. Но товарищи остановили её, и предложили по возвращении самостоятельно предоставить фотографии, что бы упростить нам работу и улучшить своё настроение. Отдыхать под прицелами наших объективов они не хотели. Спустя несколько дней Томас передал нам фото. Мы же отобрали некоторые из них. смотреть
А это фото сделано в Тирроле
И фото из Инзбрука
Томас передавая нам фотографии пообещал позже пообщаться с нами.
Последний раз редактировалось Temmi, 06.01.2016 в 10:58.
Temmi, какие хорошие фотографии с горнолыжного курорта)) Особенно самая первая
Единственное, так это остатки белого фона вокруг ребят, а в остальном мне понравилось)
Цитата:
Сообщение от Temmi
Томас передавая нам фотографии пообещал позже пообщаться с нами.
Temmi, Чёрт возьми!Да что с этой звездой бдин!Не жмётся зараза!
Фотосэт реально офигительный!
Правда с тенью накосячила.
В следующий раз сделай вот что.,
Три слоя.
Фоновая фотка,новый слой (прозрачный), Фото с ребятами.
Кистью ,чёрным цветом на прозрачном слое возле ног ребят рисуеш тень.Потом размытие по гаусу (степень размытия определяй исходя их того как выглядят тени на фоновой фотке,чтоб твои тени были похожи)и играй прозрачностью слоя.50-60% самый раз.