The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Ember, Clumsy,
просто разверните камеру под таким углом, чтобы было видно кусочек участка с домом и выберите в Домах и участках Перемещение/Поворот. Потом просто наведите курсор на этот дом, щелкните и перетащите в удобно место. И запускайте=)))
Ember, Clumsy,
просто разверните камеру под таким углом, чтобы было видно кусочек участка с домом и выберите в Домах и участках Перемещение/Поворот. Потом просто наведите курсор на этот дом, щелкните и перетащите в удобно место. И запускайте=)))
Дя как только не пытался....)))) даже разрешения менял))) вообщем разработчики постарались)))
lubovmorkov, у меня та же проблема. Видно только с табом. А войти не могу(((((((
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Я тоже нашла! Этот дом, ИМХО, к Белле никакого отношения не имеет, скорее всего это по типу избушки на курьих ножках, т.е. идеальный домик для Ведьмы. Тем более что находится в новом дополнении Apartment Life, как раз в тему о магии
SтаJIкерЮжка, точно подмечено!!! Настоящая "Избушка-на-курьих ножках"!!! Только вот интересно, откуда она пришла...прямо из русских-народных сказок в мир Симс..?