Посмотрев на Анирку, Ксю усмехнулась.
- Да? А этот портал мой дом родной! Я здесь частенько бываю. Мне пора, извини.
Весело показав зелёный раздвоенный язык, Ксю исчезла во тьме.
*Реддор встав с кровати, искал командный центр, ИИ попрежнему шепел что неразборчивое, и вот Рэд его нашёл!* -Так сколько же тут кнопок...Интересно что же будет если нажать на "Защита"?
*Рэд нажал на кнопку и в сторону планетарного озера полетел какой то импульс...От взрывной волны туман 1\4 планеты рассеялся... -Так не то...О!Вот она *Включение экстренного торможения*
*Рэд нажал на эту кнопку, из рубки было видно что спереди корабля включились какие то супер яркие двигатели... -Хм сколько же тут экр...галлограм!Похоже одна показывает корабль со стороны...Хм...Он похож на комету:7: -Идёт востановление системы корабля...Добро пожаловать, космический путник, если вы хотите узнать какую нибудь полезную вам информацию, подойдите к терминалу "HIZ-13"
Эта тема и подобные - просто рак, убивающий просимс. Ну выделите себе тему в ролевой. Потому что почти сотня сообщений в течении двух дней ну ни в какие ворота не лезут. Причем, только человек семь могут найти здесь хоть какой-то смысл и сюжет.
Или скучкуйтесь в одну тему, потому что просимовцы попали в подземелье, на плутон, в черную дыру, в ж.. и т. д. можно наделать более 9000. Это уже флуд, вообще ничем не сдерживаемый.
И правда, всё равно все подобные темы рано или поздно попадут в мусор. У нас уже есть неплохой форум, эти две игры можно перенести туда, потом и все сообщения и с удобством играть. Как вам такая идея?
Lin-Quest, во-первых: в ролевой нужно всё время переходить из темы в тему. Много кому это кажется неудобным. Во-вторых здесь (т.е. в этой теме) мы не симы, а люди, а насколько я помню, в ролевой мы именно симы. В третьих: в ролевую могут попасть не все. В четвёртых: у некоторых на этом форуме пока просто нет возможности установить симс, но в общих чертах эту игру они знают. В пятых: в ролевой желаемый персонаж может быть занят.
Вроде, пока всё. Вот.