Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Люди не знаю было где такое но у меня вот какая проблема определеная одежда не отображается голова ходит а рук ног и всего остального нету. такое почти со всеми купальниками нижнем бильем и некоторыми повседневными костюмами. Памагите ПЛИЗ
__________________ :iloveprosims: коротко и ясно:D
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 07.11.2007 в 14:44.
Nassgull есть скины которые замещают стандартные.
Меши на одежду есть стандартные и есть сделанные пользователями, и на них существует множество перекрасок. Но как один меш может заменять другой? Это же совершенно разные вещи...
И вообще, все это не по теме. Тебе сюда: http://www.prosims.ru/showthread.php?t=610
И сюда: http://www.prosims.ru/showthread.php?t=359
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Всё НашелОказывется пакедж сам зделал все в 1 пакедже было даже не вериться. А ведья токих уже штук пять сделал и все нормально было Спасибо я там уже был.
Слушай внимательно сначло зайди на участок где живет сим введи код разработчика boolProptestingCheatsEnabled true затем выйди в окно горада и снова зайди далее зажми Shift и кликни левой кнопкой на Сима который всё ломает выбире "Другое" из поевившегося Затем "Spawn" Опят "другое" выбери "breack Suppressor"
И выключи код разработчика boolProptestingCheatsEnabled false.
Вроде та. должно помочь.
Варя Слушай внимательно сначло зайди на участок где живет сим введи код разработчика boolProptestingCheatsEnabled true затем выйди в окно горада и снова зайди далее зажми Shift и кликни левой кнопкой на Сима который всё ломает выбире "Другое" из поевившегося Затем "Spawn" Опят "другое" выбери "breack Suppressor"
И выключи код разработчика boolProptestingCheatsEnabled false.
Вроде та. должно помочь.
так она ломается после каждого пользования неважно кто из симов пользуется...
У меня с установкой найтлайфа начались проблемы с кожей симок(
Когда я зашла в семью актёров сериала "Тропики", увидела страшную Роксану, у которой до горла была серая кожа. Я решила её переодеть. Не помогло. Потом поменяла внешность - так у неё ещё и голова стала серой, а глаза красными. Потом решила её пустить загореть, мож не такой бледной будет))) Ан нет - никаких изменений! Потом через код разработчика я попробовала её перегрузить. Не помогло - как была - так и осталась. При этом она не вампир. Может, ввернуть в сериал такой поворот сюжета?
То же самое потом случилось с Майей. Прям наваждение какое-то. Я не могу снимать дальше сериал! (планировалось сегодня выложить серию)
Похожей проблемы нигде не нашла.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Вероятно все знают семьи Монтекки и Капулетти.(В веронаввилле)Так вот подселил я Ромео Монтекки к семье Капулетти.Купил всем машины.
Всем приказал ехать ставить сигнализацию.(Кроме Тибальта и Фабрицио Капулетти)Но Ромео остался и в действиях появился квадрат осторожно!Я его удаляю(квадрат)а он возвращается.после Тибальт и Фабрицио тоже заразились квадратом и ни туда ни сюда.
Так вся троица и стояла пока не умерла.А они не ругались даже из за того что все(!)нужды были на нуле.
Помогите плиз!
(Они стояли в гараже )