Привет Thaanos ! Увидела пару Лотэра и Эми и просто не смогла пройти мимо, т.к очень люблю романтическую тематику в скринах, а особенно когда пара яркая и необычная)) Вот Лотэр и Эми вроде такие разные, но всё-таки чем-то похожи и вместе смотрятся целостно, несмотря на некую разницу в облике)) Первый день наталкивает на мысль, что ребята познакомились в университетском городке , где и прошло их первое свидание и робкие держания за руки пронизанные какой то нежной романтикой)) Особенно последний cкрин из этого сета цепляет Второй день, снят уже по всей видимости на родины Эми, где она решила приобщить любимого к особенности своей культуры, но Лотэра очевидно больше вдохновляют бесконечные обнимашки с дамой сердца, чем секреты боевых искусств Третий день вообще тронул, куча сладостей, уютная обстановка и растроганная Эми роняющая слёзы из-за бедного Хатико)) А Лотэр такой милый, видно переживает, что возлюбленная так растрогалась)) Вообщем ребята мне очень понравились и скрины тоже чудесно смотрятся))Буду ждать новых работ^__^
Вот Лотэр и Эми вроде такие разные, но всё-таки чем-то похожи и вместе смотрятся целостно, несмотря на некую разницу в облике))
Вот мне тоже кажется, что они отлично подходят друг другу, несмотря на непохожесть) Если честно, еще никогда у меня в симах не было подобной пары - я с самого начала будто чувствовала "химию" между ними и поняла, что они должны быть вместе
Цитата:
Сообщение от Julia21
Первый день наталкивает на мысль, что ребята познакомились в университетском городке , где и прошло их первое свидание и робкие держания за руки пронизанные какой то нежной романтикой))
Ммм, мне нравится такая теория)
Только вот это Мунлайт Фолз, а не университетский городок, но произошло действительно что-то подобное)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Лотэра очевидно больше вдохновляют бесконечные обнимашки с дамой сердца, чем секреты боевых искусств
Хе-хе, да это его больше всего другого вдохновляет
Цитата:
Сообщение от Julia21
Третий день вообще тронул, куча сладостей, уютная обстановка и растроганная Эми роняющая слёзы из-за бедного Хатико))
Сам-то Лотэр настолько не чувствительный, что даже не понимает. почему все плачут из-за Хатико. Но это не значит, что он не переживает за любимую, если ей грустно
Кстати, я сняла их еще и за просмотром хоррор-фильма, но в результате предпочла этот вариант, как более удачный
Привет Thaanos ! Я тут оказывается уже целых три работы пропустила, надо срочно исправляться.: Последний сет вообще меня сразил наповал А Лотэр отчаянный парень, не каждый решится напялить на себя женские шортинки, кроме того их ещё надо умудрится на себя натянуть, учитывая тот факт, что парни обычно крупнее девушки Ну вообще вышло очень классно, думаю Эми была шокирована и ребята потом от души посмеялись над всей ситуацией с одеждой^__^ День с поцелуями получился очень милым и романтичным, второй скрин мой фаворит, очень хитрый прищур Лотэра И наряд у Эми такой симпатичный в нежно-розовых тонах, как и положено романтичной барышни)) День со свиданием тоже наполнен романтикой^__^ Что может быть лучше? Чем выпить по бокалу красного вина и полюбоваться живописным видом открывающимся с высоты в компании любимого и близкого человека
Рада, что мне удалось выразить именно то, что я хотела. Я довольно долго думала над тем, как бы это обыграть чтобы не было глупо или банально (примерно так же я сейчас размышляю о кугуруми)
Цитата:
ещё надо умудрится на себя натянуть, учитывая тот факт, что парни обычно крупнее девушки
Будем считать, что они ну оооочень растянулись
Цитата:
думаю Эми была шокирована и ребята потом от души посмеялись над всей ситуацией с одеждой^__^
Примерно так все и было, только вот Эми еще и не упустила возможность поиздеваться над ненаглядным
Цитата:
День с поцелуями получился очень милым и романтичным,
Цитата:
День со свиданием тоже наполнен романтикой^__^
И снова таки рада, что мне удалось передать то, что я хотела
Если бы меня не подвела графика, я бы еще сделала скрин с видом на город, но увы...
Привет Thaanos! По моему получился обалденный косплей Я если честно ребят с трудом узнала, а значит ты хорошо постаралась, чтобы вживить их в роль)) Костюмы, декорации со снежинками, общая атмосфера всё просто на высоте, что даже добавить нечего^__^ а из скринов больше всего понравился последний, там такая живая нежность между персонажами, что Лотэр аж глазки прищурил от удовольствие
привет! Прости, что с опозданием, просто я стараюсь обновлять челлендж здесь вровень с тамблером и пофиг, что тут он опаздывает
Рада, что косплей удался, я старалась (еще и в тот момент у меня не было сезонов и пришлось импровизировать)
Спасибо большое!