Почему-то некоторые предметы из коллекции "Модерн" (кстати, почему? Она должна называться "Арт-Нуво") на английском, а те, что на русском, "позаимствовали" названия с описаниями у других предметов из игры (так, например, компьютерный стол назван крестьянским, ваза - ВАСЕН (от ИКЕА), шкаф - что-то связанное с танковой броней (кстати, соседний шкаф, не из коллекции называется именно Арт-Нуво)). Играть это, конечно же, не мешает, но хотелось бы, чтобы все было по-человечески, пусть даже названия предметов были бы на английском, как в азиатской коллекции.
St@s,
во-первых, «Ар-нуво» без т,
во-вторых, это одно и то же,
в-третьих, информация с Википедии,
в-четвертых, заметил эту странность, но все вопросы по поводу перевода – к Софт Клабу.
Последний раз редактировалось olejnikoff, 10.01.2009 в 16:03.
Ого! Ну и расценки
Объекты конечно бывают привлекательные, но... за деньги я бы их не скачала. А вообще самое удивительное, что максисовцы выставляют на скачивание ПЛАТНЫЕ объекты, и это при таком сайте, как paysites.mustbedestroyed.org
И ещё: спасибо всем, кто старался для нас, проимовцев, и выложил всё представленное на store бесплатно
smileman, а мне наоборот нравится) Как-то ненавязчиво что ли... Ну и для нас, русских, в очередной раз халява) + ежемесячное обновление, причем неожиданное.
Deco/Cubic - 8 (вполне достойное начало, поставил из-за одежды и волос, скульптурки тоже ничего так)
Spooky - 10 (идеально, жаль только не вся одежда и волосы есть у меня, вечеринка Halloween не получится=()
Castle - 10 (сказка, честно, не ожидал от максоидов, не знаю, где бы еще они могли бы это реализовать, особенно крепость-трансформер)
Asian Fusion - 9 (не без глюков конечно, но без нее не представляю японской локации в первичном Бон Вояжевском виде)
Art Noveaulicious - 6 (все слишком подкошено под один стиль, радуют только цветы и светильники, ну и одежда)
Нефертити, я тоже сначала загрузила эти объекты в папку D. и после проверки была такая же краснота, но потом сделала как советовал здесьsmileman, и все оказалось не так страшно. Глюков нет, игра не виснет.
Нефертити, не волнуйся, уж я то все время играю с такими вещами и никаких проблем. Красный цвет лишь говорит о том, что предмет допускает больше взаимодействий, чем есть в игре. Например, предметы из Castaway тоже "красные" т.к. есть непредусмотренные взаимодействия(собирать бананы, кокосы - не работает), которые не оказывают никакого влияния на игру(анимация действия есть, а пользы никакой). Есть бананы и кокосы из Castaway можно - калорийней тортика будет ))