Эвридика, спокойствие, только спокойствие. Этот раздел предназначен не только для уроков, но и возможных вопросов по ним. Если кому-то интересно что-то создать, почему бы не спросить, как это сделать? Знатоки всегда придут на помощь.
Люди мне просто жизненно необходима игра "Симс 2: снова я и мои друзья" а в магазинах я что то не видела! Пожалуйста, очень прошу, у кого есть и кто может кинуть установочный (архив, образ) куда нибудь (файлообменники, nntt.org, e-mail и т.д.) скажите плиз! (можно в ЛС, буду только рада) Или ссылку на сайты где есть... Пожалуйста! Оч, оч сильно прошу!
Последний раз редактировалось pinkcat, 09.12.2009 в 00:26.
эмм...я скачать Bodyhelp и когда я нажимаю Let go!!!
почему то у меня не куда не нажимается как будто я и не нажимала Let Go!!! как будто у меня ммм...как сказать..не просвечивается и я не могу не куда нажать. у меня сейчас виста.а на windows у меня всё было нормально.
Программа очень плохая! Я скачала, там и прозрачность регулировать нельзя, а без этого получается какая-то ерунда! Вы бы видели что у меня получилось, когда я пробовала зделать Анджелину Джоли! Ужос! По десятибальной системе поставила бы этой проге только 3!