The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
У меня с беллой проблема!Я ее воскресила через код,а потом убила нечаянно.....и теперь опять воскресить не могу-пишет-Белла вернется бесплотным духом туда,где погибла.....а найти я ее не могу!
Я тоже нашла Беллу!!!!!!!!!Сегодня один мой чувак ловил рыбу,в то время я там с его детьми дома возилась.Потом решила посмотреть что он там поймал.Смотрю к нему в багаж а там какойто надгробный камень я на него нажала и появилась эта Белла с воспоминаниями и нормальным семейным деревом.В воспоминаниях:
...рождение Кассандры....похищена инопланетянинами,спасена от смерти Брайаном(Брайан-мой сим который её выловил).Вот толькочто её к Готам поселила и вышла пока.
Люди, насчет Ротов. (У мене эти красавцы зовутся Сент-Эклер) Посмотрите на отношения Стеллы с мужем... Плохие отношения. Может Бэлла просто уехала от мужа без развода?)))
__________________ Хорошие манеры - лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает. (с)
[от Анастаси]
Алексия, это, по твоему, содержательный пост?? Ану-ка не флуди! Прошу, ознакомься с правилами форума, дабы в дальнейшем избежать подобных ошибок с твоей стороны!
Последний раз редактировалось -N-io, 19.06.2007 в 23:17.