ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
А еще одно, но очень значительное исключение:
Цитата:
The Sims 3. Для регистрации игры в системе Origin ваш код должен быть активирован на странице The Sims - https://www.thesims3.com/registeragame.html
А ведь если покупаешь игру через оригин, то она автоматически в него загружается, т. е. до регистрации на сайте.
Про некоторое время еще в стор написано, но это 15-30 минут, а не 1-2 месяца
Да, данное описание подходит, если вы купили игру в магазине. И чтобы игра появилась в "библиотеке моих купленных игр" в Ориджине, разумеется, чтобы можно было загружать и устанавливать игру из Ориджина непосредственно.
У меня нет опыта покупки The Sims 3 в магазине и последущей регистрации ее через ориджин. Не знаю как в таком случае проходит все гладко или нет. Но с покупкой в ориджине явно что-то не гладко происходит с регистрацией, когда уч. запись TS3 та же, что и на Ориджине. В любом случае плохо, что пока ничего с этим не сделано.
Значки игр кстати у меня появлялись всегда прямо в игре (на панели социальных действий, то есть нужно открыть стену, потом перейти на вкладку), так и на сайте, когда я играл, зайдя в игре в свою уч. запись thesims3.com. Но потом снова пропадали, когда выходил из игры. Но по крайней мере все социальные функции были доступны, как например публикация воспоминаний и тп и это давало какую-то уверенность, что игра все же зарегестрировалась.
Последний раз редактировалось simusim, 05.01.2013 в 06:54.
Я не думаю, что проблема только с временами года. Я уже после выхода дополнения и появления всей этой фигни пыталась зарегистрировать Мир Приключений. То же самое. Игра зарегана, а значок не явился. С ТП по-моему уже бесполезно разбираться...
Блин,накипело,уже надоели проблемы с регистрацией игр купленных через ориджин,времена года до сих пор не могу зарегать пишет введен не верно код,раз 500 вводила по букве,поддержка тупит не имоверно вообще на разных языках как будто общаемся,теперь еще и каталог не регает,я уже устала честно говоря платить деньги и получать скотское отношение.
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
LadyGlamou, тут проблема вот в чем. Игра-то зарегалась с первого раза. А вот иконка не появляется. У меня так две последние зарегистрированные игры блуждают - ВГ и МП. Периодически появляются иконки на пол часа, а потом снова пропадают. У некоторых иконки уже не блуждают. Они решили эту проблему с тех поддержкой. А меня ТП послали, чуть ли не открыто заявив, что им лень разбираться...
LadyGlamou, тут проблема вот в чем. Игра-то зарегалась с первого раза. А вот иконка не появляется. У меня так две последние зарегистрированные игры блуждают - ВГ и МП. Периодически появляются иконки на пол часа, а потом снова пропадают. У некоторых иконки уже не блуждают. Они решили эту проблему с тех поддержкой. А меня ТП послали, чуть ли не открыто заявив, что им лень разбираться...
Я им объясняла объясняла,они из себя то ли строят дураков, то ли есть и в правду такие.Вообщем я плюнула на это дело
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
Проверьте значки в игре, потом на сайте, свернув игру. Должны как минимум хотябы так появляться. А вообще, лучше в англоязычную поддержку написать попробовать, так как у нас скорее всего мимо ушей все пропускают.
Было желание купить цифровые версии 3 последних аддонов (4 игры у меня лицензия из магазина), но почитав все посты, что-то расхотелось мне связываться с Origin. Мой опыт восстановления прав на оф.сайте (где у меня ещё и "симолеончиков " куча была) подсказывает мне, что за 2 года стало только хуже, тогда мне удалось в течение месяца, добиться от них замены кодов всех моих установленных игр и таким образом восстановить мои права на оф.сайте, но теперь народ в техподдержке, судя по всему, сильно "потупел"!.. Ну значит пойду за дисками в магазин!
Здравствуйте! Купила игру в Origin, но при запуске пишет: вставьте диск с игрой! У меня его нет физически, я же игру купила по интернету. Мне ее пришлют или как скачать образ диска? Со службой поддержки связаться нереально/