подскажите мне пожалуйста, мой сим когда едет в путешествие и идет в загадочную хижину чтобы починить у колдуна всю технику, она все равно сломана, и ее невозможно починить, все навыки у сима прокачаны до максимума.
я еще заметила что у меня везде где бы не была написано починить либ телевизор либо что-то еще из техники, и сколько бы я не чинила она у меня все равно сломана что мне делать?!
Я так поняла у меня это стало происходить, из-за того что я ввожу код разработчика, но при последних запусках я его не вводила, а все равно у меня происходит, то что я описала выше.Подскажите что мне делать.......
а у меня все равно не работает консоль. курсоров нет. хотя все что было от стардогс удалила. все равно не пашет. что делать? и шрифт меня...все все все. нифига((
Объясните мне не разумной
Я играю в свободной игре симс Животные (русская версия ), сесья у меня уже есть, значит я нажимаю паузу что б симы мои не двигалися, потом контр+шифт+С , код разработчика, интер, шифт и левой кнопкой тыкаю на моего сима не отпуская шифт???? я правельно понила?
__________________ :angel:йа пока еще только новичок, но быстро учюся)));)
Приветик всем! Я на это форуме очень недавно. Я и раньше слышала про коды и скачивания объектов из инета. Нашла здесь много инфо об этом. Но дело в том, что в компах не рублю и во всяких программах. Вы не могли бы мне просто объяснить безо всяких там терминов пошаговые инструкции. И какие программы вообще должны быть установленны. Вот например нашла код к какому - либо предмету. И куда его вставлять?! Вообще ничего не понимаю!
Ну...ну скок уже говорить....ну скок можно писать... Ну посматри ты ключивые темы форума... Ладно...
Для того чтоб ввести коды в игру, нужно:
1) Для начала запустить игру,
2) Затем, ОДНОВРЕМЕННО нажать Shift + Ctrl + C
3) в появившемся окне вводить коды, но не забываем что есть коды которые работают только в определенной местности, т.е. только в Городе, в режиме Редактора Сима или на участке.
А для того, чтоб у тебя костюмчик появился в игре, нужно:
1) Скаченный "костюм" вытаскиваем из архива
2) Заходим в папку Downloads (если ее нет, то создаем ее вручную), которая находиться по адресу C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2
3) И затем копируем "вытащенный костюм" в папку Downloads.
4) Включаем игру находим ближайший магазин и ищем костюм, или ищем в Редакторе Сима