The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
У моих кошек, обе разноцветные, со звездочками, котенок получился обычный, черный. он выглядит как родители когда их начала делать, то есть, выбрала породу (а потом окрас меняла, звездочки добавила). То есть, прикольные окрасы не наследуются или только мне так "повезло"?
Котята/щенята всегда рождаются одноцветными(например тока чёрный или тока белый)Окрас меняется,когда котята/щенята взрослеют.
Два лабрадора ретривера (то есть четкая порода и у одной и у другой собаки, не видоизмененная), один черный, другой палевый, "подарили" симскому миру трех щенков: двух черных и одного палевого. Все были с виду маленькими лабрадорчиками, пока не подросли. Выросло что-то непонятное: один остался таки палевым, двое черных стали "подгоревшими" (корпус до лап светлый, а к лапам темнеет к черному постепенно, как недосгоревшая спичка, блин), при этом у всех трех от породы лабрадора осталось, разве что, характерное строение корпуса, а вот уши вместо висячих треугольничков превратились в стоячие, еще и огромные.
Так вот, собственно, к чему я все это рассказываю... Это в порядке нормы такие "мутации"? У всех такое бывало, или это отклонение от нормы?
Последний раз редактировалось Miyuki, 16.08.2008 в 01:16.
Это в порядке нормы такие "мутации"? У всех такое бывало, или это отклонение от нормы? [/quote]
Постоянно пытаюсь получить нормальных породистых щенков от чистокровных самоедов-вырастают непойми ктоТут явная недоработка максоидов в наследовании экстерьера родителей-как у собак так и у кошек.Попугаи и морс.свинки вообще не плодятся -мрак.
Обожаю разведение кошек. Собак создаю редко, так как для меня друг человека - это кошка. Токо порой надоедает что пол дома кошаков. Так что разведением я стараюсь сильно не злоупотреблять.
Последний раз редактировалось Арион, 20.09.2008 в 14:54.
У меня один сим животными занимается. Точнее он может заниматься только одним, а сами животные между собою дружат. Всегда так развожу их. Иногда даже бывает, что питомец не в суперском настроении.
Добавлено через 45 секунд
Развожу, кстати, кошек, очень много бегает их. А собак мыть надо
Последний раз редактировалось Джефф, 04.10.2008 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение