Ну что ж, только что посмотрела Доктора по Диснею.
И что я могу сказать? Не все так плохо, как я думала. наверно
Озвучка...Интонации не те. Но лично для меня - годнота.
ну еще подбешивают частые и долгие рекламы, но...это с непривычки 8)
а тем временем, друзья-товарищи, стартовал 8 сезон.
в большинстве городов всего мира серию "глубокий вдох" показали в кинотеатрах.
и кто не в курсе, нового Доктора (уже 12 по счету) играет Питер Капальди.
тут пойдет отсебятина: я считаю, что Капальди просто шикарен! во всяком случае, Доктор из него просто замечательный.
как человек, которому не с кем пойти в кино, я смотрела онлайн-трансляцию. и черт возьми, серия чудесна! Питер Капальди чудесен! Дженна Луиза-Коулман чудесна! все чудесно! ну кроме акцента Питера, который для меня оказался несколько неразборчив. %) в городах России серию показали с русскими субтитрами, так что это была, так сказать, плюшка для купивших билет на серию. х)
а еще факт: за неделю или более серию слили в интернеты. если вы умудрились посмотреть слитую серию, знайте: вы - плохой человек.
в общем, больше я ничего сказать не могу, потому что это будут маленькие и не очень спойлеры. смотрите и ждите восьмой сезон, котики. :з
смотрю этот сериал года так с 2013, и считаю, что самые достойные сезоны именно с Капальди. он прекрасно играет, харизматичен и мне очень жаль, что вскоре его ждет регенерация, ужасно не хочется расставаться с 12-ым воплощением Доктора. раньше нравился 11-й из-за милого личика, но что было в 2013 году, то пусть там и остается))
Что касается Билл - эта спутница - именно то, что нужно Доктору. я немного подустала наблюдать за красивыми белыми девочками, которые чуть что вешаются на шею такому умному инопланетянину с машиной времени, да он еще и спасает всех - просто принц в синем ТАРДИС. У Билл спорная внешность, и многим она не пришлась по вкусу, но лично мне кажется, что она очень привлекательна. И наконец-то в сериале появился персонаж, который открыто заявляет о своей нетрадиционной ориентации. Были намеки на пансексуальность Освин Освальд, а так же где-то упоминали про Джека Харкнесса, но это был максимум.
Так же хочу выделить Мисси - в этом сезоне она хочет стать хорошим человеком, по крайней мере, она так говорит, и сцены с ней очень трогательны, но иногда она заставляет сомневаться в правдивости своих слов, поэтому намерения сего персонажа мне до сих пор неясны.