The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Дополнение мне очень понравилось. Я ещё со времен второго Симса мечтала о том что бы были лошади. И наконец свершилось! Я пока мало поиграла поэтому о других достоинствах аддона пока не знаю.
Аддон прекрасный, на мой взгляд. Правда очень много глюков... Но это другая тема... А сейчас я хочу сказать про один недостаток в игре, который поверг меня в шок. Это действия соцработника. Слишком жестко и даже жестоко воплощено это в игре... Считаю, что это перебор, причем никому не нужный, а только мешающий игровому процессу.
У моей симки жили собака и кошка. Она с утра до ночи за ними ухаживала, и они были уже друзьями навек. Все было прекрасно, и все были счастливы. И тут появился соцработник (ни к селу и ни к городу, на мой взгляд) и забрал обоих... Совершенно не понятно, за что? Глупо...
Я бы хотела вернуть их обоих назад, но не могу... Через приют не получается, да и кота уже нет в приюте... Что делать?
sashynia33, Bloom4ik, может, вам стоит поменять видеокарту??) графика у самой игры очень хорошая, это у вас проблемы.
нет-нет-нет
у меня NVIDIA GEFORSE 9800
думаю хватает
а я про графику игры и не говорю,я про то что когда сим стоит вне общественного лота то лот не догружается
но я так поняла что это у всех так
sashynia33, ну 512 мб видео маловато будет, у меян тож иногда не догружается. Такое не только с петсами, так всегда было, если карта не очень мощная. А NVIDIA GEFORSE 9800 - это уже стаарьё)
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Играла 5ч и поняла что дополнение в целом неплохое,но есть и минусы:
1.Плохое качество шерсти
2.И проблема с охотой у кошек,надеюсь с новым патчем её исправят.
А также плюсы:
1.Очень понравился городок
2.Много новой одежды
3.Появились лошади(это огромный плюс)
4.И появились забавные грызуны,черепашки,птички и змейки(хотя слово забавные для змеек, не совсем уместны)
Но я очень плохаяИ ставлю 4 с огромным +.
__________________ Как придать своему безделью и лени изысканность? Очень просто! Оденьте каблуки, ходите по квартире и пейте из бокала кефир .
Чёрт, ребят, как же я вам завидую! Уже 3-ю неделю подряд не могу купить эту игру! Сегодня опять ходила в магазин дисков и продавец сказал "Через 2 недельки, наверно привезут". (Живу в селе)...
__________________ -Иди в зад!
-К сожалению не в состоянии...
Аппалуза Плейнс(Хоть и моим основным городом всегда был Бриджпорт)
Маленькие зверушки - Енотики такие няшки.
Единорожки - эдакая "мааагия"
Одежда. Её много.
Верховая езда
Кроме того, меня жутко умиляют котята и щенки. Я расплылась по креслу, когда увидела, что котенок из приюта симке "Мой котенок", а котенку симка "Мать(Мама)"
ставлю дополнению 5! очень интересно и очень... утомительно
у моего Сима пока только 2 собаки и жеребенок, но времени нет ни на что, кроме ухода за ними! работа-карьера, хобби-увлечения, любовные романы - все забыто. с утра до ночи - только питомцы, уход за ними и обучение
хорошо, что питомцев нельзя брать в путешествие там Сим (и я с ним) отдохнули немного