Очень понравились Аура, Джорджиана и Шайн (я не думаю, что ее имя читается как "Шине"
). Аура просто ну очень милая, хотха, имхо, ее внешность отличается от твоих канонных симок. В Джорджиане покорили глаза и губы - очень красивые и зеленые волосы ей очень даже идут. Шайн такая яркая и солнечная, ей очень идет ее имя. Она мне, наверное, больше всех понравилась, ведь я снедавних пор люблю веснушчатых симок. А еще у нее ну очень милый носик. Скачала всех трех вышеуказанных симок, правда, хотелось бы скачать Шайн в формате сим, а то я не люблю загромождать игру СС и оставляю лишь то, что мне нравится.
Кстати, пока не забыла - мне бы хотелось использовать парочку твоих симок (кого-то из тех, кого я перечислила выше) в своем мире, правда на второстепенных ролях. Разрешаешь? Твое авторство, конечно, укажу.
Было бы некрасиво оставить без внимания других твоих симок, которых я не комментировала. Маргаритт мне к сожалению не особо понравилась, но тут уж дело вкуса. Есть в ее внешности что-то такое, что меня отталкивает.
Адрианна милая, но я никак не могла переварить рога на ее голове. Не могла просто понять, что это и зачем оно нужно.
У Линетт особенная и запоминающаяся внешность, красивая она, в общем. Селин мне очень напоминает твою же Трисс, ничего не могу с собой поделать. У Аваланш классное имя, да и сама симочка милая, особенно помада ее впечаткяет, хотя я такую не люблю использовать.