The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Меня пожары вообще раздражают, обычно симы поджигают на кухне плиту -_- симка сразу вскакивает, даже если спит, и несется вниз вопить вместе со всеми -_- иногда приходится досыпать на лекциях
Asuna, на лекциях досыпать самое оно, очень быстро, можно спокойно всю ночь гулять, а под конец и поработать успеть) У меня была проблема в том, что в комнате был камин, он горел постоянно, а овт на кухне все было отлично.
Ребят, подскажите, а то я что-то туплю...У меня симка отучилась две недели, ей позвонили и сказали что средняя оценка - 5. В панели учебы написано, мол, вернитесь домой и запишитесь на курсы. А как домой-то вернуться? Кредитов не хватило до диплома, у меня их 42 из 48. Хотелось бы доучиться.
Bees, мои симы всегда возвращаются домой в субботу вечером.
Насчёт обучения: около научного факультета Буше (по-моему, так называется) какой-то "мудрый" студент зимой построил иглу, тем самым перекрыв все входы-выходы. Мой сим так и не смог попасть на занятия на первой неделе обучения: проклятое сооружение категорически не тает и его нельзя разрушить. Пробовала изменить погоду с помощью наградок - так выяснилось, что другой сезон наступит не раньше, чем через два дня, да и никакой гарантии, что температура воздуха быстренько поднимется и иглу растает, вообще нет. Или это только мой сим такой невезучий (хотя по характеру счастливчик)?