The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Я тоже обожаю снимать видео! Всегда выбираю из видеокамер в режиме покупки дорогую, т.к. продолжительность съемки в ней дольше. Когда записываешь, режим переходит на вид от первого лица. Жаль, что в этом режиме нельзя, если дверь закрыта, переходить на другие комнаты, и, если выйти за пределы участка, невозможно вернуться на участок в режиме от первого лица.
Поначалу нравилось, записывала видео, как только появлялся/вырастал член семьи. Но это было муторно и, хоть и не быстро, но наскучило. Камеру нужно было перетаскивать к незанятому персонажу, но это мелочь. Самый ахтунг это:
1. Нельзя перемещаться между комнатами, поэтому приходилось заблаговременно привести сима в нужное место;
2. Поставить диски в хранильницу можно только после седьмого пота;
3. Но даже если вы сделали это, ОНИ ВСЕ РАВНО ИСЧЕЗНУТ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ! Так обидно было, все нажитые непосильным трудом вспоминалки!
4. А еще СИМА ПОСТОЯННО КТО-ТО ОТВЛЕКАЕТ, хотя его никто не отвлекает! Этот пункт просто получает медаль самого ахтунгового неудобства в использовании камеры! Ну вот кто его отвлекает?! Покажите мне этого человека, я ему губы вокруг шеи оберну!!! Ни день рождения, ни свадьбу, ни роды не записать! Неужто гномы?..