The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
У некоторых моих симов репутация "Изменяет", при этом указано, что есть несколько романов, хотя в отношениях у них только один любимый сим. Зато у сима, который влюблен в половину города стоит "Хранит верность"
У меня пока что нет дополнения этого, но сегодня у симки появился мудлет "хранит верность" - ну репутация же, так?
А из дополнений у меня только сумерки, вот и думаю в чем тут дело))
У сима репутация "воплощение похоти",ни в одно общественное место пойти невозможно там на него обязательно наорут,а то и побьют его бывшие.А вообще какова самая плохая репутация?
Если изменяет и его не засекли - ходит налево, разбиватель сердец, мессалина/казанова
Если изменяет и его застукали - изменяет, волочится за всеми, воплощение похоти.
Никак я не пойму хитрый замысел разработчиков - если они так пекутся о нравственности и морали, то почему же половина моего симского города предпочитает не жениться и даже не жить вместе - тем не менее детей клепают с завидной регулярностью
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)