The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Раздражает вкус клиентов. Сами ни в чём не разбираются, страшные как атомная война, а ещё что-то говорят! Вот какая была девушка (я понимаю, тут не очень хорошо видно, но, если что, это Эми Булл): <большие картинки>
Вот какой я её сделала:
По сравнению с прошлым видом она... заметно улучшилась. И ей ещё не нравится!
Стилисты превращают людей в страшил, зато у некоторых обычных горожан вкус гораздо лучше:
Так мою симку одела Жульен Кнак. Интересно, не правда ли? Гораздо лучше, чем делает тот краснокожий мужик.
Kate-Julia, забавные скрины, особенно с пожарными Только вот сушилки в России появились, причем довольно давно. У меня лично дома есть