The Sims 2 (Mac OS) - обсуждение, техпомощь, патчи, коды и т.п.
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
спасиб за ответ, всё уже решилось : ) просто как оказалось, у меня завалялась где то в закромах вторая папка с базой симсов помимо той, которая была в апликейшнс, ну и всё в неё и устанавливалось. проблема чисто из невнимательности
Помогите, не получается ничего. Создала папку Downloads кинула туда кучу скачанных файлов и ничего не отображается в игре. Скачала программу CEP там в Read Me написано что нужно три файла в разные папки кинуть, все сделала, но объекты в игре не появляются. Почему? Что может быть не так? помогите пожалуйста!
та же проблема, что и у предыдущего оратора... поставила игру на macbook, создала папку downloads, закинула туда все скаченные файлы расширения *.package
при запуске игры появляется окошко в котором написано что появились дополнения, бла-бла-бла и выбор enable и disable...
и что если вы выбрали enable, то нужно перезапустить игру и все получится.
выбираю включить, перезапускаю игру и ни одного предмета нового в игре не появилось
что делать то? помогите плиз...
Ребята, помогите пожалуйста. Скачала, установила. Бодишоп работает, а вот сама игра нет. Иконка прыгает в Dock, а потом исчезает. Ничего не пишет. Кто знает в чем может быть дело?
Спасибо)
Прежде всего всем добрый день!
Помогите!Я скачала Симс 2 специально для Mac(у меня мак)
Еще неиного оставалось до установки,но тут выпало такое:"no software could be found to update.Press "other" to locate your software-ну тоесь"никакое программное обеспечение, как не могли находить, обновило. нажмите "other", чтобы определить местонахождение Вашего программного обеспечения"
Подскажите,что мне искать в этом "Other"?