The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
ыы! мой ребенок-вампиренок вырос до подростка, в детстве играл на ксилофоне, научился очень быстро.
сейчас ночью с матерью проводили первую музыкальную сессию - первый раз в жизни гитару в руки взял, и тут понеслось: одно за другим сообщения, сначала что у него уже на 3-м уровне из-за ксилофона, потом раз в симовских полчаса у него улучшался навык, или быстрее. т.е. с двух часов ночи до рассвета прокачала ему игру на гитаре до десяти
это с подростком-вампиром. как же я им горжусь-то!
ыы! мой ребенок-вампиренок вырос до подростка, в детстве играл на ксилофоне, научился очень быстро.
сейчас ночью с матерью проводили первую музыкальную сессию - первый раз в жизни гитару в руки взял, и тут понеслось: одно за другим сообщения, сначала что у него уже на 3-м уровне из-за ксилофона, потом раз в симовских полчаса у него улучшался навык, или быстрее. т.е. с двух часов ночи до рассвета прокачала ему игру на гитаре до десяти
это с подростком-вампиром. как же я им горжусь-то!
Как так иза ксилофона??
Я мучаюсь несчасную рыбалку немогу прокачать х_Х....Чудо коктель + Скорость Ламы + Ночная сила вампа, и не помогает х_Х
извиняюсь неясно выразился, в детстве, на этапе после младенчества играешь в музыкальную игрушку и получаешь такое :З
у меня у обычных вампиров-взрослых тоже навыки медленно ползут, а вот ум моего подростка просто меня убил.
пойду прокачивать клавишные, ударные и контрабас, чтобы уж совсем крутым вампиром стать х)
так. дополняю сообщение: стоит рожать и растить детей-вампирят хотя бы ради того, чтобы навыки молниеносно прокачивались.
черт, он еще подросток, а я исполнила ему мечту всей жизни х)
парень был по характеру виртуоз, потому музыку быстро изучил, но села играть в шахматы - и логика прокачивается точно также!
днем развитие чуть затормаживается - уже не с такой безумной скоростью, но все равно гораздо быстрее, чем обычно.
завещаю всем: рожайте вампирят!
Последний раз редактировалось Фэйри, 30.10.2010 в 23:46.
Bilango, Я думаю что все глаза просто становятся светлее и ярче, кроме карих, Те - были голубые стали почти белые, Были ораньжевые стали ещё светлее, но надо получше изучить....
В баре я выбрал действие "охота"! Мой выбор остановился на симке вышибале, в отношениях она пометилась как жертва! Дело было ночью, поэтому все способности вампира были включены! Подружился я с ней и "выпил", потом предложил сделать вампиром и она согласилась! Но значок жертвы никуда не убрался, а кнопка "охота" не активна! Что нужно сделать со своей жертвой, что-бы убрался значок?