люди... представьте, как играть в симов 2 при видеокарте Radeon 9600? медленно жутко. К концу лета куплю себе новую. да и весь комп тож новый думаю куплю что нибудь мощное, на что пойдёт симс 3
У меня тоже эта попа с ручкой стоит в селероне. До этого была GeForce 2, тоже слабенькая, и все руки не доходили поменять (а точнее финансы: 700 гривень ушли на новый высокий и красивый корпус для селерона, 600 гривень на 1024 Мб памяти DIMM, 300 на DVD-привод, 120 на еще один винчестер, плюс по мелочи - еще одно USB-расширение, USB-Bluetooth, могучий кулер на процессор...). И вот она сгорела! Сколько было радости... а гроши закончились. И этот радеон мне отдали на работе - он в дуроне 1,3 стоял, пока на асус поменяли, причем на такой же поганенький, тоже 128 Мб. Вот теперь жду не дождусь, когда дадут премию (обещают, дурилки картонные!) и куплю себе самую мощную GeForce для AGP.
К слову, симы идут нормально, с обычной скоростью, однако видюха сильно грелась, пришлось на нее шарашить другой кулер, помощнее. Причем, диаметр кулера больше, чем родной, пришлось его привязывать! Вот такой у меня красивый, мощный "пень" и такое позорище у него в шине AGP торчит):
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Аlisska
Jonny Sniper, У меня на старом ноуте была Радеон 9200 32мб! С грехом попалам, но играла!
Моя старая ДжеФорс 2 тоже была 32 Мб. Кряхтя тянула третьих симов, а вот вторых - на ура.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ArtSasha12
У меня Nvidia GeForce2 MX/MX 400. Симс 2 Апартаментов еле держит, а вот Лайф Сториес нормально. Похоже слишком устарел. Мне хотелось бы ATI Radeon HD 4850. У моего друга такой есть, так быстро все новые игры грузятся, просто лучше не бывает, а вот мой вообше тормозит.
А этот желанный тобой радеон AGP? Если нет, он тебе не подойдет, так как твоя видюха именно в шину AGP вставляется!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Кстати о Geforce для agp, nvidia отказалась от поддержки agp начиная с серии 8800 (G80), получается что для agp, из geforce самая мощная будет 7800GT, найти можно только б/у , и за большие деньги...поэтому стоит, я думаю, обновить всю платформу-это будет более выгодным вложением денег, ну или ATI....
Собрали компьютер уже, купили такую ерунду и вот уже несколько лет собираем по деталям((
И вот купили видюху nVidia GeForse 9500 GT
Надеюсь выдержит, ведь несколько лет в симс не играла)
люди... представьте, как играть в симов 2 при видеокарте Radeon 9600?
Плавали, знаем ) Нормально играется на минимуме. Иногда правда слайд-шоу бывает.
ЗЫ. Друг и на 9200 играл, и ничего
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Не рекомендую эту статью принимать полностью на веру — довольно сумбурна и не совсем однозначна...
Например, при больших разрешениях монитора (от 1680*1050 и выше) предпочтительнее была версия 8800GTS с большей памятью и более широкой шиной.
Так же есть фактические ошибки:
Цитата:
Конкуренты затаились на пол года.... К тому же, NVIDIA за это время успела выпустить две облегченные версии (8800GTS 320 и 640MB)...
эти карты были выпущены одновременно со старшей моделью
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.03.2010 в 02:31.
Помогите, пожалуйста.
У меня видеокарта GeForce4 MX 4000 (если надо, предоставлю сведения о компьютере). Симс 2 сильно тормозил, со скаченным играть вообще было нельзя.
Прошлым летом попробовала установить Симс 3 - комп заявил, что слабая видеокарта. Теперь вот надумала раскошелиться и купить новую, специально ради Симса 3, чтобы точно не тормозил.
Посоветуйте какую-нибудь видеокарту, в идеале около 60-80$.
Список возможных карт я уже посмотрела, но их так много, а я нисколько не разбираюсь. И хотелось бы совет от реального пользователя видеокарты.