The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Girlie, возможно и правильной.
Только больно странно получается, если мои симы "защищены" и не попадают под развитие сюжета, то теряется весь смысл TS3, где именно прогресс в развитии симов - ключевой момент (тем не менее, я могу отключить развитие сюжета, но по собственному желанию). К тому же, существовала распространённая проблема исчезновния заселённых в город симов, которую EA, как я полагаю из их слов, исправили в этом патче.
Helios, я согласна. Но кроме того, кое-кто жаловался, что создавая сима/симку для того, чтобы в последствии поженить их со своими, эти заселенцы через какое-то время оказывались с детьми на руках или с кучей соседей в доме. Может и на это обратили внимание разработчики?
В любом случае, я решила не рисковать и поменяла город, благо я не так долго играла в том новом, я дольше его создавала
Мне это развитие сюжета не понравилось.С одной стороны хорошо,что город вокруг моих симов развивается,меняются персонажи.Но с другой стороны,в этом и главное неудобство.Перед созданием первой семьи я просмотрела всех жителей городка,нашла одинокого сима и, создав свою симку,поселила ее в соседний дом.Познакомила я их,начала сводить их к романтичным отношениям.У этого горожанина не было пары,а на следующий игровой день он оказался женатым на другой симке.И как это он за одну ночь с ней познакомился,влюбился и женился,мне интересно?
Да. чудеса с этим развитием сюжета! Тоже не могу понять, как вчерашняя младшая школьница-НПС, которую самолично с помощью торта подрастила в старшеклассницу в доме своих симов, назавтра уже стала молодой!!! За ночь некоторые симы просто сказочным образом вырастают???
Я сегодня занималась вселением новых семей в дома. Так вот, у меня сразу же многие семьи выехали куда-то (или помёрли) и только одна семья осталась А ещё у меня сегодня уехала куда-то семья "Матери-одиночки"
Цитата:
Сообщение от Trish@
Мне это развитие сюжета не понравилось.С одной стороны хорошо,что город вокруг моих симов развивается,меняются персонажи.Но с другой стороны,в этом и главное неудобство.Перед созданием первой семьи я просмотрела всех жителей городка,нашла одинокого сима и, создав свою симку,поселила ее в соседний дом.Познакомила я их,начала сводить их к романтичным отношениям.У этого горожанина не было пары,а на следующий игровой день он оказался женатым на другой симке.И как это он за одну ночь с ней познакомился,влюбился и женился,мне интересно?
у меня тоже самое Только он у меня он не успел пожениться
Ой, народ, уморили вы меня. Это ж надо так тетку было посмешить
Как же я люблю Симс 3 за такие вот сюрпризы
Это же круто - прям, как американские горки, выводишь своих симо-цыплят, выводишь, а они раз тебе - как подложат свинью в виде отпрысков незапланированных или еще что-нибудь выкинут эксцентричное
Не променяю ни за что на унылое симопроизводство на такое живое, замечательное и интересное развитие сюжета.
Но самое веселое - это читать ваши комменты, друзья. Я уржалась до слез
The Sims 3 - игра века
"Почему некоторые персонажи полностью исчезли из игры?
Если в городе у вас слишком много подопечных, то производительность игры снизится. Когда вы переселяете созданные вами семьи в городок, численность населения может достигнуть критического уровня*. Если город перенаселен, некоторые семьи могут просто исчезнуть. Сейчас игра сохраняет семьи, с которыми знакомы члены управляемой вами семьи (т.е. с которыми созданы отношения).
Таким образом, игра регулирует численность населения так, чтобы вы могли наслаждаться хорошей производительностью игры и при этом вокруг было достаточно интересных персонажей, с которыми можно взаимодействовать"
*численность возможного населения зависит от мощности твоего компьютера
по теме: развитие сюжета - оно конечно, хорошо, но добивают просто моменты когда у одинокой симки за одну ночь рождается сразу пятеро детейодин-два - я еще понимаю.. ночтоб пятеро сразу - я просто нервно чешу голову... прям обострение материнского инстинкта
Создала я когда-то симку-клептоманку и отправила ее у рокера из Риверсайда(Йон Как-там-его...) машины тырить. Прихожу - а у него на участке женатая пара и четверо детей живут. Самое забавное - мужа-то тоже Йон зовут! Я была в шоке - мол когда это он успел и женой-толстушкой обзавестись, и сыном-подростком, и еще одним дитем, а потом еще и двойняшками? Ну, подружилась я с толстушкой, только-только в гараж зашла... А вот и он - тот самый рокер, богатый и одинокий... Оказывается, эта братия к нему переехала
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.