Все вопросы, связанные с закачкой и регистрацией на других сайтах и форумах, можно задать здесь. Пожалуйста,не флудите в топиках с обьектами.
Как задать вопрос? - дайте ссылку на пост и максимально расширенно озвучьте свою проблему - что не получается, что делали, что не происходит, что непонятно и т.п.
Как дать ссылку на пост? - в верхнем правом углу каждого поста есть цифра с номером
. Нажмите на нее, откроется новое окно - скопируйте ссылку - это и будет адрес поста.
Скажите пожалуйста, как установить симов в игру Sims 3 с форматом файла .sim ?
В программе запуска в загрузках не отображается.
Формат уже пробовала менять.
Не знаю, в правильную тему ли пишу, но у меня проблема с закачкой микрофона от FoFuxxo.
На TSR почему-то не отображаются её работы (т.е., если зайти в раздел "Sims3 downloads", то там пусто, хотя рядом с пунктом в меню написано 90), а на русскоязычных форумах ссылка на multiupload, где файл заблокирован. На сайте креатора (gagastore) тоже нет. : С
Н@стёнка, в верхнем левом углу каждой картинки есть маленькая лупа (просмотр) и через палочку стрелочка, что бы скачать надо на нее нажать (на стрелочку).
Ещё раз я
у меня не публикуется персонаж из лаунчера на сайте. В самом лаунчере написано что персонаж опубликован , но в моей студии персонажа нету.
Помогите!
Здрасти всем А у меня проблема с сайтами TSR и MTS. При переходе на эти сайты все браузеры ругаются на то, что якобы у меня на компе вирусы и предлагают через проверку зайти на сайт в "безопасном" режиме, где ни картинок, ничего не видать. Проверила свой комп разными антивирусниками, почистила Ccleaner`ом, очистила кеш и куки, разве что только танцы с бубнами не исполняла перед монитором (), а сайты работать не хотят Может кто подскажет, как туда пробраться?