Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, а мне с этим кнутом легче - когда я продумывала варианты для кнутов еще до лотереи, ко мне пришла "гениальная" (читать вполне исполнимая) идея для этого кнута ею и займусь
Jana Weber, интересно, сколько идей у тебя появится, если я скажу, что необязательно воплощать это задание именно через ограничения? Можно ведь и какой-нибудь челлендж показать)
Jana Weber, а вот я, кстати, до сих пор не представляю, что буду делать, если вдруг выпадает этот кнут. Я же не могу, как нормальный династиец, показать что-то соответствующее моей истории, мне обязательно надо извернуться ужом, чтобы идея хотя бы показалась интересной лично для меня
Jana Weber, ну, само собой, что лотерея предполагает креативность. Напрягает меня как раз не это, а моя излишняя креативность. Ну вот не могу довольствоваться чем-нибудь релевантным своей истории, обязательно нужно поставить всех на головы и заставить ходить на ушах. Что и подтверждает недавний бонус)
Influence, ну, мне кажется, это и неплохо) я, когда размышляю над каким-то кнутом, не исхожу из того, что мне надо обязательно вписать его в свою историю. Очень часто идеи и не вписываются) для меня это возможность что-то сделать с персонажами, не насилуя основной сюжет - что тоже интересно)