EA не перестает радовать фанатов игры The Sims 2, время от времени предоставляя на скачивание немного официальных объектов, чтобы жизнь симов была разнообразнее и интереснее.
*Все ниже представленные объекты с thesims2.ea.com
я тут сааавсем новенькая, все темы прочитала, но подходит вроде только эта...
кто-нибудь, скачайте плиз вот этих симов с оф. сайта((
их я больше нигде не нашла
на мой взгляд, это самые удачные симы по Death note Matt Mello Near Lawliet1 Misa Light Lawliet2
скачайте, позязя
Марга, чтобы оттуда скачивать нужен регистрационный ключ от лицензионной купленной игры...а я,ясен пень, ее скачала)))
п.с. а тему ту я всю облазила нету(
п.п.с в других темах мелькали эти персонажи, но там нету такой проработки деталей и выражений лиц...да и был только Эл и Миса
Последний раз редактировалось ko4erishka, 05.02.2009 в 20:06.
ko4erishka, даже так (честно я не знала, так как всю жизнь скачивала с неофициальных сайтов)....но ты все равно посмотри в темке, ссылку на которую я тебе дала, Мису я там кажется видела, и L в трех вариантах
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
У меня такая проблема: скачала ножницы, но использовать их не получается, выдает ошибку... И что делать?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.