The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Какая страна больше всех вам понравилась?
я не во всех странах играла, ступила сначала, начала играть во Франции. Понравилось, нормально. Когда начала загружать Китай, и когда он загрузился, то я сидела с открытым ртом....... Это такой фид, я прям балдею)))) До Египта еще не добралась, а как доберусь, так и проголосую..)
В игре больше всего понравился Китай - очень живописно, домики и вообще все строения потрясающе красивы. Когда получу 3й уровень визы, куплю там моим симам дачу))
P.S. А во Франции скучновато. Даже достопримечательностей толком нет
В Египте клёво ! Сфинкс, Пирамиды ...
Мне понравилось !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Думала, что понравится Египет, т.к. люблю арабскую культуру. Ан нет))
В игре больше всего понравился Китай - очень живописно, домики и вообще все строения потрясающе красивы. Когда получу 3й уровень визы, куплю там моим симам дачу))
P.S. А во Франции скучновато. Даже достопримечательностей толком нет
Согласен что во франции скучно .
Да в Китае очень живописно ...
Последний раз редактировалось @нтопусик, 28.02.2010 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
Больше всего понравился Египет. :-) Китай тоже ничего, понравились боевые искусства и храмы. А вот Франция меня не так уж удивил, ожидал эйфелевую башню, а там просто анимация далеко на краю города :-(, а так пейзаж и атмосфера прекрасна. ;-)