Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Я если честно все ваши разногласия здесь не понимаю!Симс3 выйдет летом 100 %!!!!Если фри тайм последний аддон к симс2 ,то к 2009(!) году у МАХИса просто не хватит средств для выпуста ч-з год.Что получается-они будут без постоянного дохода?Понимаю-звучит глупо!Ну вы сами посудите,столько переполоха,и тем более это самая ожидаемая игра 2008 гГОДа!!!!!!!так что ждать нам останется не доглго!!!
Добавлено через 2 минуты
я имею ввиду,что средств у них в полне предостаточно,просто доход к тому времени будет не тот чтобы вот так сразу запустить в продажу игру такого масштаба!
Добавлено через 2 минуты
я имею ввиду,что средств у них в полне предостаточно,просто доход к тому времени будет не тот чтобы вот так сразу запустить в продажу игру такого масштаба!
__________________ у меня нет чувств,а если нет чувств то нету любви,а если нет любви,то нет тебя,а если нет тебя то и меня../:bh:
Последний раз редактировалось Takeshi, 18.03.2008 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
Takeshi, блин, ты судя по всему, вообще обсуждения не читаешь -_-
Если не будет других аддонов(что маловероятно), ЕА будут клепать стафф-паки, которые покупают не меньше людей, чем аддоны.
А насчет выхода этим летом - имхо, почти нереально. Хотя черт их знает, этих ЕА)
Хотелось бы и поскорее, и покачественнее.