Я не вегетарианка,не могу без мяса.Если не поем мяса день настроение плохое.Не знаю с чем это связано.Рыбу не люблю,а одни овощи есть не смогу.Поэтому это не для меня.
Но я хорошо отношусь к таким людям.Согласна с высказыванием:
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Нет, это не плохо, конечно! Люди молодцы, это какой силой воли надо обладать.
Нет, не понимаю я этого... Мясо обязательно нужно есть. Но вегетарианцы действительно заслуживают уважения, ведь какую силу воли надо иметь, чтобы отказаться от многих вкусных блюд!
Для себя я вегетарианства не приемлю. Жить не могу без яичницы, гренок, и страшно представить число десертов, в которые кладут желток/белок. Ещё люблю мясо птицы и рыбу: курочка с грибами, утиная ножка, лосось и т.д. А ещё сыр! Боюсь наврать, но кажется, от него тоже строгие вегетарианцы отказываются и от молока... Нет, даже если очень-очень захочу - не откажусь от всей этой вкусноты.
Зато, совсем не ем свинину, а так же всё с ней связанное и почти не ем говядину. Не мясоедка я, в классическом понимании!) Ах, нет! Постойте, вру! Шашлык из говядины - вот ещё одна слабость!..
К вегетарианству в принципе, отношусь нейтрально - всё же личное дело каждого, но стоит заметить, что такая диета противоречит нашей природе - всё же человек создан всеядным не напрасно. Это не аргумент в пользу поедания мяса, а некое доказательство того, что обойтись без него, мяса, сведя к нулю ущерб для организма - невозможно.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Я не вегетарианка. Хотя я давненько мяса не ела, примерно недели две. Я и не против вегетарианства)) Конечно, мне жалко животных, но ничего не могу с собой поделать... Я как то раз когда шашлык ела и плакала, от того что животное жалко было Вот так я сама себе противоречу... И у меня кстати были мыслишки об вегетариантстве, но они быстро сами же улетучелись. Всё таки против природы не попрёшь...
Мясо-это мой ежедневные рационне представляю жизнь без него я растущий и в тоже время толстеющий организм!я вообще не понимаю людей,которых якобы тошнит от мяса-ну как так-то,а?!но вот только я если честно не люблю рыбу...но зверюшек жалею,но что поделаешь,не одна я такая)