Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Бетани
Может быть они звонят, потому что твои симы с ними мало общаются...
И звонят как обычно бывает потому что дружба на исходе...
Потом решаю взять всё в свои руки и нагло заявиться в гости!
Да нет. Не в этом дело! Звонит, допустим, сын. А после окончания разговора является его мама и не ждёт, как обычно, пока её поприветствуют, а сразу проходит в дом. И так во всех домах.
А у меня такая проблема - в семье родился малыш, но он не растет. Aging off тут не причем, из дополнений стоит только pets, объекты из инета не качала. Кто знает, как исправить?
У меня было так однажды с одним малышом. По шкале возраста он уже должен был подрасти, и сообщения выдавалось, что "завтра в 6 часов ваш малыш подрастет". Но он не вырос, и так три дня!!! я уж думала он так таким и останется, и родителей к нему подводила, чтоб "помогли", и никак. Но через три дня нормально все произошло, я не сразу заметила даже.
Это глюк
О патчах подобных не слышала. Думаю, выход только в переустановке игры. Не забудь сохраить предварительно папку Downloads.
И если есть возможность, лучше переустанавливать с другого диска.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
я скачала университет, через демон его поставила, все получилось, но при запуске он просит проверить, есть ли диск в сдроме(
как мне начать играть, кто поможет?
Маруся81, тебе нужен образ аддона "Университет". Если в скачанной игре оного не имеется, то скачай сама дополнительно. Как скачаешь, примаунти его через даэмон или алкоголь.