Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
- Разве угрожать жениху не обязанность отца или брата невесты? Нарушаете каноны, мама?
- Я серьезно, Дон. У меня есть друзья инопланетяне. А у них есть анальный зонд. Подумай над этим.
Да, не получится теперь у Лотарио уехать на деньги Кассандры далеко-далеко Инопланетяне-то везде найдут и "осчастливят" зелёным наследничком. Но ведь Дон не был бы Доном, если бы не захотел гульнуть налево...
Цитата:
Сообщение от бизон
А Степан перед уходом поцеловал диджейку, но свой телефон она ему не дала.
Надо же, всё-таки удалось ему кого-то своей пижамой очаровать
Цитата:
Сообщение от бизон
Теперь, когда Джине не нужна была комната в общежитие при университете, она смогла уволиться и устроиться на работу своей мечты. Она стала бандиткой.
Однако, какие интересные мечты бывают у профессоров
Цитата:
Сообщение от бизон
- И все-таки. Оксана, что Вы в нем нашли? Я понимаю, что когда нет привлекательной внешности, люди очаровывают своим внутренним миром. Но ведь вы со Степаном едва знакомы, когда вы успели разглядеть в нем внутренний мир?- спросил Ихабод за ужином.
- У меня свои мотивы.
Да её, наверное, его голубая пижама покорила
Интересно, что оба старичка, которые были женаты на Гертруде, выбрали себе девушек похожих на неё
Цитата:
Сообщение от бизон
Твоя униформа дезинсектора наверняка отпугивает от тебя невест. Тебе нужно купить новую одежду и снять эту дурацкую бейсболку, - любил поучать Хью друга.
Я тоже так думала, пока физиономию Бенджамина поближе не рассмотрела Тут только хирургическое вмешательство поможет
Мэри-Сью ну очень удивила Хотя, как я вижу, довольны разводом оба. Интересно, как будет дальше Дэниел жить. Ну понаслаждается какое-то время свободной жизнью - а потом? Да и привычка всё-таки - вещь серьёзная. Это сейчас ему кажется, что разведётся и прекрасно заживёт без Мэри-Сью, но ведь после стольких лет совместной жизни Дэниелу в какой-то момент наверняка начнёт её не хватать
DrAU_RA, Naducha, большое спасибо за комментарии!
Мэри-Сью хотя бы старше Кассандры, поэтому она на роль женщины для Мортимера (из тех, с кем он знаком) подходила больше всего.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Однако, какие интересные мечты бывают у профессоров
У Арианы тоже мечта всей жизни - стать криминальным авторитетом. Но пока она не нашла подходящую работу. Будут у старичков жить две подружки-грабительницы.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Да её, наверное, его голубая пижама покорила
=) Надо будет Дону Лотарио рассказать, а то он и не знает про такой волшебный способ покорять сердца дам.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Интересно, что оба старичка, которые были женаты на Гертруде, выбрали себе девушек похожих на неё
Видимо, вкусы после воскрешения не меняются.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Я тоже так думала, пока физиономию Бенджамина поближе не рассмотрела Тут только хирургическое вмешательство поможет
А у него к семье стремление и страх состариться в одиночестве.
Ну, в мужчине внешность не самое главное.
Из дневника Лилии Новосельских:
Ничего не предвещало беды. Мы с Анжелой как обычно сели утром в автобус, но он не успел далеко отъехать и заглох напротив дома Готов. И тут мы видим маму, которая целуется с Мортимером!
Она, конечно, заглянула к нам и сообщила о том, что развелась с нашим отцом, и мы переезжаем в особняк Готов.
Я возмутилась. Я не хочу никуда переезжать! А мама сказала, что я могу остаться с отцом. Твое дело – сказала она. Хоть бы сделала вид, что любит меня и хочет со мной жить.
Я психанула и сбежала из автобуса.
Ходила по городу, плакала. Куда мне идти? Я не хочу к отцу: я знаю, что там эта горничная. Зачем мне быть третей лишней? Отец, наверняка, не хочет меня видеть, как и мать, как и Анжела. Может, пожить пока у бабушки с дедушкой?
Когда они отмечали новоселье, они позвали всю нашу семью – я помню, где они живут и смогу до них добраться.
Помню, мы тогда опять ругались с Анжелой
- Послушай, я всего лишь хочу сказать, что тебе не стоит сбегать ночью с Дастином. У него же итак проблемы с законом! – пыталась вразумить я сестру.
- Бла-бла-бла! Да что ты в этом понимаешь, ты ж тупая.
А бабушка Корал заставила Анжелу взять свои слова назад и извиниться передо мной. Бабушка на моей стороне, она меня приютит.
А эти… Ни мои слезы, ни мои слова для них не имеют значения. Они вбили себе в голову, что я злой близнец, а Анжела хорошая. Или это я сама вбила себе в голову? «Не обращай на нее внимания», - сказала мама тогда Корал, - «Она всегда задирает Анжелу. Постоянно ссорятся. Не стоит ее защищать. Учится плохо, не слушается, а ты потворствуешь ее высокому самомнению. Не извиняйся, Анжела». И почему она удивлялась, что я ее не слушаюсь? Сама предала семью, сбежала к богатенькому соседу, а меня считает плохой.
Дома у бабушки с дедушкой никого не оказалось.
По крайней мере, я смогла у них умыться.
«Может, они на работе?» - подумала я, оставила им предупреждающую записку, а сама побежала в школу.
Ганс. Ганс – мой любимый мужчина поможет мне. Как здорово будет пожить у него, как муж с женой, спать в одной кровати, вместе собираться в школу…
После уроков я подошла к нему и рассказала о разводе родителей.
- Я не хочу к Готам, я не хочу к отцу. Ганс, я знаю, что может быть слишком нагло с моей стороны просить тебя об этом, но можно я поселюсь у тебя?
- Что?! Ой, Лили, ты ж моя хорошая девочка… Я люблю тебя, но, я боюсь, мы не можем жить вместе пока что. Нет, не обижайся. Пойми, моя мама умерла, когда я еще был ребенком. А тут вдруг я приведу домой тебя и заявлю, что ты моя девушка и будешь жить с нами. Ее психику нужно беречь. Она ж еще не привыкла, что я уже далеко не маленький мальчик.
- А мою психику беречь не надо? Я не могу вернуться домой!
- Ты преувеличиваешь, Лили. Почему ты не можешь вернуться домой?
- Да они меня все ненавидят! Вся семья! Еще при рождении! Думаешь, случайно они назвали Анжелу Анжелой? Типа она ангелочек. А меня Лилией, почти как Лилит, как злого демона, убивающего младенцев. Совпадение?
- Не выдумывай. Тебя назвали Лилией, как прекрасный цветок. Потому что ты и есть прекрасный цветок. Ни о какой Лилит в твоей семье и не знают. Ты там одна увлекаешься мистицизмом, - раздраженно сказал Ганс и устало вскинул руги.
- Если ты отказываешься меня принять, то мне придется идти жить к старикам Олди, - обиженно произнесла я.
- Это хорошее решение. Так ты все равно останешься в своей семье, но при этом отдохнешь от родителей и от Анжелы, обдумаешь все, - обрадовался Ганс и пошел собираться домой.
Но я-то хотела войти в твою семью, глупый, ты, Ганс Дример. Пришлось все-таки отправиться домой к бабушке и дедушке.
Дома все еще никого не было. От скуки я села делать уроки. Стояла тишина. Может они в спальне уже мертвые лежат?
В спальне никого не оказалось, и я решила, что мне нужно немного поспать. Сегодняшний день сильно меня утомил.
Вечером разбудила меня бабушка.
Спросонок я не сразу сообразила, что с ней что-то не так. Выглядела она слишком бледной. Может, заболела?
- Лили, только не бойся. Это я - твоя бабушка Корал. Со мной все в порядке. Я позвонила твоей маме и сказала, что ты переночуешь у меня.
- Я бы насовсем осталась у тебя, бабуль.
Тут я, наконец, протерла глаза.
- Ой! Ты вампир? Не может быть! Ты же никогда этим не увлекалась. Нормальная старушка и тут на тебе – в нежить подалась! Что случилось?
- Может, хочешь сначала рассказать, почему ты не хочешь возвращаться к родителям?
- Они меня ненавидят. Все рассказала. Теперь ты рассказывай, как ты в вампиризм-то вляпалась! – должно быть, я сказала это очень быстро, потому что мне не терпелось услышать ее историю
Бабушка предложила сходить в парк погулять и поговорить там. «Рыбалка расслабляет», - сказала она, и когда мы закинули удочки начала свой рассказ:
- Ну что ж. Все началось в день нашего новоселья. Когда все гости разошлись, Эрб сказал мне…
- Я хочу завести ребенка.
- Ты хочешь усыновить еще одного малыша? Я уж думала, что Мэри-Сью будет единственным ребенком, которого мы с тобой воспитаем. Но Эрб, не поздновато ли ты спохватился? Успеем ли мы вырастить малыша?
- Я спохватился очень поздно. Потому что я не хочу усыновленного ребенка. Я хочу своего. Мы взяли Мэри-Сью и всю жизнь посвятили ей, а собственных детей так и не завели. А я хочу, понимаешь, хочу продолжить свой род, себя продолжить. Воспитать, может, и не успею, но я хотел бы, чтобы у меня появились мои собственные дети.
Вот что сказал мне твой дедушка. Мы развелись. Он начал искать себе женщину для вынашивания ребенка.
Кто-то назвал его «смешным наивным старикашкой» и только посмеялся над ним.
Кто-то профлиртовал с ним весь вечер, но потом внезапно перестал отвечать на звонки.
Ну а кто-то согласился выносить ему ребенка. Сегодня утром он переехал к ней. Ты ненамного с ним разминулась.
А я… Ох.
Я ему высказала, что его поступок меня сильно печалит, что я-то уже не смогу продолжить себя, что это не справедливо оставлять меня умирать в одиночестве. А он сказал, что попытается мне помочь, потому что дорожит мной, что я его лучший друг и что он сделает все возможное, чтобы я тоже смогла родить. Смешно, правда? Что же тут можно поделать?
Тогда я рассердилась и уехала бродить по ночным клубам.
Там я познакомилась с ведьмой. Может быть, черная магия сможет помочь мне родить в старости? – подумала я и спросила об этом свою новую знакомую, но она только удивленно развела руками.
«Простите, я подслушал вашу беседу», - вдруг подозвал меня молодой человек с длинными волосами, Ласло Всезнайко, - «Магия не поможет, а вот наука может. Я занимался подобными исследованиями, когда жил в Китежграде. Сейчас я забросил науку, но может смогу поднять старые записи и помочь вам. Хобби у меня такое. Но для этих моих планов может потребоваться много времени. А у вас, боюсь, столько времени нет».
Когда я пересказала это твоему деду, он еще больше загорелся идеей мне помочь. И не придумал ничего лучше, как увеличить отведенное мне время. В центре он познакомился с одной вампиршей.
Пригласил ее к нам в гости.
И попросил меня покусать. Так я стала тем, кого ты видишь.
Новое тело доставляет мне некоторые неудобства, потому что работаю я днем.
Но я купила себе светонепроницаемый гроб, он стоит в маленькой комнате (хорошо, что ты туда не заходила, а то перепугалась бы), и теперь пережидаю день в нем. А ты, если хочешь, можешь спать в большой комнате. В ней жил дедушка. А раз он переехал, то можешь жить столько, сколько тебе потребуется.
На этом Корал закончила свой рассказ. Мы отправились к ней домой, есть свежепойманную рыбу.
Так я и осталась жить у бабушки.
Последний раз редактировалось бизон, 29.01.2017 в 12:21.
Причина: Добавлено "Ругбирн-01" в заголовок
Мэри-Сью - и жена Морти?! Вот это нежданчик из нежданчиков. У них там что, три молнии? Хотя стоит ли этому радоваться, если "щедрый" муженёк даже на белое платье поскупился...
Старики Олди тоже отжигают. Поздновато как-то Эрб вспомнил о наследнике. И это же надо сколько заботы проявил по отношению к своей супруге. С вампиршей познакомился и попросил ее покусать старушку! А супругу он спросил? Хотя, судя по всему, бабуля довольно. Похоже, она еще не понимает, что вечность, лежащая перед ней, - это чертовски много.
Лилит проста как 5 копеек. У нее все так просто! Хорошо, что еще у Ганса здравый разум присутствует. Заботливый мальчик.
Influence, zvedava, спасибо за комментарии. Рада, что союз Мортимера с Мэри-Сью оказался неожиданным.
Цитата:
Сообщение от Influence
У них там что, три молнии? Хотя стоит ли этому радоваться, если "щедрый" муженёк даже на белое платье поскупился...
Молния только одна, но у них брак скорее по расчету, чем по любви. А вот свадебку они поспешили устроить, что времени на выбор платья не оказалось. Взяли то, какое было.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Старики Олди тоже отжигают. Поздновато как-то Эрб вспомнил о наследнике. И это же надо сколько заботы проявил по отношению к своей супруге. С вампиршей познакомился и попросил ее покусать старушку! А супругу он спросил? Хотя, судя по всему, бабуля довольно. Похоже, она еще не понимает, что вечность, лежащая перед ней, - это чертовски много.
Корал плывет по течению. Сделали вампиром - и ладно, мол, посмотрю, что из этого выйдет. Она всю жизнь прожила с Эрбом, что развод с ним оказался слишком тяжелым переживанием. Поэтому после одного загула в центре, она запряталась в свою раковинку и уже не хочет ничего решать и менять. Даже просто подумать о своей жизни ей пока не охота.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Лилит проста как 5 копеек. У нее все так просто! Хорошо, что еще у Ганса здравый разум присутствует. Заботливый мальчик.
Лилию тоже можно понять. У нее самый родной человек - это Ганс. Поэтому она и хочет быть с ним как можно ближе. А у Ганса его родители в большем приоритете, чем девушка, что тоже неплохо, но это печалит Лилию.
Закончился сон тем, что Лила в итоге опять бросила нашу семью: каким-то образом продала дом, забрала все деньги и сбежала с какими-то сектантами. Меня с сыновьями приютили земляки – Смиты. Те, кого я ненавидел. Семья того, с кем я неоднократно дрался и проигрывал. Проснувшись, я понял, что пора что-то менять: отношение к детям ли или отношение к иным, отличающимся от меня существам, но менять.
Воскресение. Этот сон не дает мне покоя. Мои бойцы стали подозрительно на меня коситься. Лилу к жизни никто не вернул – я вздохнул с облегчением.
Я сообщил Рипу, что больше не буду пытаться его сломать и переделать. Он посмотрел на меня, как на ничтожество. Сопляк волосатый. Однако я сдержался и не нагрубил ему. Собрал денег и отправил в колледж. Рип был удивлен, но перечить, естественно, не стал. Пообещал, что будет хорошо учиться и звонить мне каждый день с рапортом. Думаю, у нас еще есть шанс подружиться.
Потом играл в мяч с Баком. Хотел назвать его «толстым неповоротливым увальнем» и отправить стрясти жир на полосу препятствий. Сдержался. Мягче. Я должен быть более мягким по отношению к детям. Иначе провалю миссию по отцовству.
Танк хороший боец. Соблюдает субординацию. Сильный и ловкий. Но ему не хватает того же, что и мне. В нем слишком много армейской выправки и дисциплины. Пытался ему намекнуть, что он может развиваться и в других отраслях, если хочет. Кажется, он меня не понял.
Приказал Танку почитать младшему детские сказки. Подслушал, о чем они говорили. Танк расспрашивал Бака о звездах. Любопытно.
Без бунтаря-Рипа бойцы стали лучше соблюдать семейный устав. Больше не будет пререканий из-за нарядов по кухне.
12-00. Пришли люди в штатском: соседи - знакомиться.
Рыжеволосая девушка Нина произвела впечатление на Танка. Может, он, наконец, станет мужчиной? (Это не то, о чем стоит писать в журнале).
Танк, кажется, решил произвести впечатление на гостью и показать, как хорошо он умеет проходить полосу препятствий. Я решил внимательно изучить потенциальную невестку, разведать обстановку.
Нина, конечно, красивая. Но при разговоре показалась мне слишком похожей на Лилу. Нет уж, на те же грабли я наступать не стану и сыну не позволю.
Кажется, Танк расстроился, что я немного поухаживал за гостьей. Так даже лучше. Не стоит ему с такими девицами связываться.
Я проявил должное гостеприимство и накрыл на стол. Как же мне хотелось этих… соседей выпнуть подальше. Но я сдержался в очередной раз. Мне не нравятся рыжая вертихвостка и младший из ботаников-Всезнайко, но они мои соседи. Во сне мне помогли Смиты, и, уверен, что помогли бы мне и в реальности, если бы возникла необходимость. Соседи – это не враги, я должен постараться вести себя вежливо с людьми в штатском.
Бак увлечен звездами. Танку есть, чему у него научиться. Все больше и больше укрепляюсь в мысли, что старший сын нуждается в более разностороннем развитии, а то получится из него простой боец, а не генерал.
Сходил ночью искупался в местном бассейне. Понравилось.
Познакомился с местной. Дина сестра Нины. На роль подружки для Танка подходит лучше, но замужем.
Пока я отсутствовал, Танк смотрел на ночное небо. Засмущался, когда я вернулся домой и окликнул его, он сказал, что просто искал наверху Бака. Неужели он нашел себе хобби? Было бы неплохо. А за вранье командиру можно было бы и наказать. Но я не стал в этот раз.
Записка на полях: Собаки дисциплинированы и соблюдают субординацию. Может, стоит завести?
Понедельник. Бак привел из школы дочку Смитов – Джилл. Все еще ненавижу ее отца. Но во сне он поступил благородно. Если Бак женится на ней, когда вырастет, то Смит станет мне сватом. Может, стоит внести в семейный устав, что на детях Букета Левкоева 9 жениться нельзя?
Встретил Мэри-Сью Новосельских. Вот такие мне нравятся больше, чем Лилоподобная Нина Гонгадзе. Но Мэри-Сью уже замужем.
Танк привел с работы какого-то чудика – Тибальта Капулетти. Посмотрел, как выглядит раскрашенное лицо со стороны. Пожалуй, попрошу Танка смыть его камуфляж.
Рип звонит часто, как и обещал. Кажется, перестал на меня сердиться. Сказал, что завтра заедет на день рождение Бака, что у него ко мне серьезный разговор. Надеюсь, он не влез в какие-нибудь неприятности.
Как же хорошо, что отец одумался и поменял ко мне свое отношение. Академия Ля Тур, ты станешь для меня домом на следующие 8 лет обучения.
Так долго деспот-отец пытался меня сломать и сделать меня однотипной легкоуправляемой боевой единицей. Но не вышло. А вот на факультете искусствоведения сказали, что у меня талант. Наконец-то меня стали ценить! Осталось только технику живописи улучшить.
Кажется, жизнь налаживается: отец сменил кнут на пряник, я теперь в колледже, еще и друг Джонни Смит тоже оказывается в Новосельске: нашли друг друга в новосельском чате.
Джонни, мой друг, принял приглашение и приехал посмотреть, как я живу в общежитии.
- Джонни-джонни-джонни. Я знаю, у тебя должны быть знакомые девушки. Я, наверное, единственный девственник в кампусе. А подходящую девушку найти не могу. Может, познакомишь с какой-нибудь красавицей?
- Я тут недавно познакомился со своими сестрами-тётями. Они мне и сестры, и тети. Зелененькие такие, молоденькие. Познакомить? – Джонни видимо подумал, что я откажусь от инопланетянок.
- Ха! Если думаешь, что у меня есть предубеждение на счет пришельцев, то ошибаешься. С тобой-то я дружу.
Джонни, шутки ради, решил пригласить Хлою.
А уж я расстарался. Хлоя оказалась просто красоткой. Так я пригласил ее на первое свидание.
Щекотка – отличный способ заигрывать с девушками. Кажется, что это просто дружеское подтрунивание, игра. А на деле – возможность прикоснуться.
Веселая атмосфера общежития отлично подошла для первого свидания. Хлое было весело.
Кто-то очень вовремя включил медляк.
Я сказал Хлое, что с ней очень приятно танцевать. А она меня поцеловала.
Стыдно признаться даже дневнику. Мой первый поцелуй случился в 18 лет.
На второе свидание я пригласил ее уже в Центр в клуб «Эйфория». Хлоя встретила меня в купальнике.
-Там на верху джакузи!
- Ты точно не замерзнешь в таком виде?
- Может, и замерзну – Хлоя красиво улыбнулась.
- Тогда, может, я тебя согрею?
- Мы можем согреться в танце, - не приняла она моих ласок и начала двигаться в такт музыки.
Мы потанцевали какое-то время. Но я-то хотел прикосновений!
- Знаешь, а вот я, кажется, замерз, и танцы что-то мне не помогают.
- Ха-ха-ха! Ну, давай тогда я тебя обниму, землянин, - сдалась Хлоя.
Я ухватил ее покрепче и страстно поцеловал.
- Кхм-кхм! Здравствуй, Хлоя. Может, познакомишь меня со своим другом? – вдруг кто-то прервал наши поцелуи.
- Ох, Лола! Это сестра моя - Лола. А это друг нашего Джонни – Рип Грант. Студент, - Хлоя ласково погладила меня по плечу. Мы обменялись с Лолой приветственными фразами, и она куда-то ушла так же внезапно, как появилась.
А мы с Хлоей поспешили погреться в джакузи.
Вокруг никого не было. Атмосфера так и располагала к близости. И близость произошла.
Но уже поздно и пора домой. Я распрощался с Хлоей, и заказал такси.
уииии )))) Грааантыыы
Отчет от лица папаши очень-очень понравился, такой прям... очень в стиле солдата, которому сложно думать, но он пытается. А вот от Рипа не ожидала. Не знаю, как объяснить, но он меня удивил.
А вот меня Рипп не удивил. Всё правильно: избавился от давления отца - занялся тем, чем любой нормальный парень занимается в его возрасте. Я вообще по предыдущему комменту подумала, что он стал геем К тому же у пацана стремление к романтике, если мне не изменяет память. У меня он вечно красный ходил, а тут, я вижу, счастлив. Правда, по его футболке этого не скажешь
Один момент удивил:
Цитата:
Сообщение от бизон
Как же хорошо, что отец одумался и поменял ко мне свое отношение. Академия Ля Тур, ты станешь для меня домом на следующие 8 лет обучения.
Почему так много? Вроде не на медика учится. Или он специально выбрал растянутую программу, только чтобы отца подольше не видеть?
А вот папаша - удивил так удивил. Прямо помутнение рассудка какое-то. В "бойцах" видит людей, надо же! Так испугался сна о возвращении бывшей жены? Хотя, кажется мне, это помутнение временное. Командирские замашки так просто не изжить.
Ведьма-вампирша из бонуса - это круто! Теперь новосельцам будет не слишком комфортно гулять ночью Хотя выглядят такие гибриды симпатично. Интересно, кого следующего укусят? Раз уже запустился механизм овампиривания, то будет жарко
Последний раз редактировалось Influence, 08.06.2015 в 15:55.
уииии )))) Грааантыыы
Отчет от лица папаши очень-очень понравился, такой прям... очень в стиле солдата, которому сложно думать, но он пытается. А вот от Рипа не ожидала. Не знаю, как объяснить, но он меня удивил.
Цитата:
Сообщение от Influence
А вот меня Рипп не удивил. Всё правильно: избавился от давления отца - занялся тем, чем любой нормальный парень занимается в его возрасте. Я вообще по предыдущему комменту подумала, что он стал геем К тому же у пацана стремление к романтике, если мне не изменяет память. У меня он вечно красный ходил, а тут, я вижу, счастлив.
Спасибо за наблюдение. Я даже и не обращала внимание на этот рисунок.
Цитата:
Сообщение от Influence
Один момент удивил:
Почему так много? Вроде не на медика учится. Или он специально выбрал растянутую программу, только чтобы отца подольше не видеть?
Такая программа обучения на всех факультетах. 8 лет=8 сим-дней=8 семестров. Если один из близнецов уйдет за 9 лет в университет, а второй останется, то на стадию "взрослый" они должны перейти одновременно.
Цитата:
Сообщение от Influence
А вот папаша - удивил так удивил. Прямо помутнение рассудка какое-то. В "бойцах" видит людей, надо же! Так испугался сна о возвращении бывшей жены? Хотя, кажется мне, это помутнение временное. Командирские замашки так просто не изжить.
Испугался-испугался. Иначе бы так и остался деспотом.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ведьма-вампирша из бонуса - это круто! Теперь новосельцам будет не слишком комфортно гулять ночью Хотя выглядят такие гибриды симпатично. Интересно, кого следующего укусят? Раз уже запустился механизм овампиривания, то будет жарко