The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
наверно. Ведь если долго играть, одни умрут, а другие родятся.
Это если включено старение - тогда да.
Интересно было бы посмотреть на малыша русалку. но возможно у них это со временем проявляется, как вампиризм...?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, я уже писала, что русалочья натура и обличье со шкалой потребностей появляется тогда, когда ребёнок из младшего школьника переходит в разряд старшеклассников. А до этого в малышовом возрасте ребёнок такой же, как и обычный сим. В младшем школьном возрасте он не может пользоваться опцией "принять душ", он может только "принимать ванну"; да к тому же от обычной еды не насыщается полностью, сытым он себя чувствует после принятия в пищу ламинарии или же сырых фруктов из багажа.
Слонечка, Yokata, спасибо за инфо, я очень редко играю детьми, и ничего почти не знаю про особенности сверхъестественных киндеров))
То есть до подросткового возраста они не могут плавать как русалки в океане?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Интересно. В Исла Парадисо можно и без погружения найти полу-русалку. Есть там один, и только один раз я пропалила его хвост. А так у него просто чешуя. Ничего не дает, если спрашивать про чешую и т.д. И в море у него тоже чешуя. А хвоста нет :с
Или может... он уже не рыба? У него даже ламинария из вкусов исчезла, а шкалы все синие. И вроде плавает как простой смертный. А других рыб там не видела.
Ничего не понимаю...
Light, А кто он как имя?) Может глюк? У меня был сосед по комнате, вернее, соседка - русалка. В один прекрасный день у нее просто испарилась чешуя о.О Вот и думаю, глючит это дело...