The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какими симами чаще играете в Университете?
Своими из городка
106
56.38%
Своими, создаю в прямо в универе
58
30.85%
Беру студентов через "Отправить в университет"
19
10.11%
Беру из хранилища
5
2.66%
Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я вообще не очень люблю в универе играть. отправляю туда тока симов из династий, или из богатых семей. это что-то только для элиты, так же, как и частная школа
Отправляю в универ студентов, созданных в КАСе, либо своих династийцев.
Пару раз пробовала играть стандартными, но это уже не то... Интерес к ним пропадал быстро)
Мне всеми нравится играть. Своих студентов создаю, отправляю своих подростков из городка, и среди максисовских студентов есть любимые семейки...
Да и стандартных тинов-горожан тоже отсылала в универ, правда, за компанию с моими, домашними тинами. Интереснее, когда есть пара новых лиц в старой компании...)))
Зарра, в смысле? я что то не понял вопроса о_о
Симов в универ можно отправить такими способами:
1. Когда подросток из твоей семьи празднует ДР, ему предлагают поехать в университет.
2. Создаешь студента и он отправляется в универ
3. Отправить персонажа из хранилища