The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Кысяка, Можно на Мамамие поброди по лотам дай им косточку (гиенам) потом играй и вуоля)))
__________________ И тогда я решила - я стану куклой.
Сильно красивой, немного глупой.
Сердцем холодным
Не чувствовать боли.
Забыть, что такое любовь и разлука.
Я стану Барби - стервой и сукой...
Последний раз редактировалось Coolsimser, 27.06.2008 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, Все пучком, пингвины в Каставей есть. в определенное время, когда сим заканчивает карьеру собирателя, ему дают приспособления варить зелья. Там есть зелье пингвиниум. Выпиваешь и пару часов вокруг тебя носятся пингвины. Я не удивлюсь если они там и в одиночку иногда гуляют.
Скунса видел)) Хотел приручить , но он обдал меня ТАКОЙ СТРУЁЙ, что пришлось срочно бежать мыться. А так хотелось чтобы скунс жил у меня. Обезьян на моем участке 4, и они очень задиристые. Ещё с помощью симпе нарыл в игре такие скрины. Кто знает, обьясните, что в робинзонах делают собаки и кошки(их там много разных видов). А еще в папке Electronic Arts что в Моих документах есть PetBreeds(Кто не понял, учите английский))!
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
Последний раз редактировалось Teinei, 05.10.2008 в 20:34.
У меня есть семейка на острове Мамия. Я хочу чтобы у них был полный набор животных: орангутанг, гиена, ягуар...
С орангутангом было несложно. Они часто по острову бегают
Гиену на острове я видела ночью на общественных участках. (В данном случае на участке с кораблем.)
Дело дошло до ягуара. Никто не знает где и в какое время суток их искать? Кто поможет буду очень благодарна!