Немного о питомцах, которые стали доступны с новым каталогом "
Мой первый питомец" (Он является приложением к "
Кошкам и Собакам" и отдельно увы, но не работает в полной мере - всё что добавляет становится только декоративным без первого каталога про домашних любимцев (жадность - это плохо).
И так, Хомячки и всё, что можно назвать одним словом -
ГРЫЗУНЫ
У наших хомячков всего три потребности и это не то, что обычно требуется хомячкам в реальной жизни - поспать, поесть и героически сдохнуть.... Хотя аналогия есть - теперь жизнь хомяка длится всего три недели (мало! очень мало!). И так им требуются следующие вещи: еда (логично!), внимание (вот не сказала бы я так...) и активность! (вот это вообще лишнее, так как хомяк сам ещё тот активатор, катализатор и вообще вечный попаданец в любые истории из разряда: "Жил без страха - умер без страха!". О том, что там с нашим хомячком, можно узнать наведя курсор мышки на его обиталище, на клетку.
Казалось бы, чем может заниматься наш хомячок?! А они теперь могут писать книги (я кажется знаю пару авторов в реале, которым они писали, быть донорами органов (тут я, честно говоря, в шоке, ибо хомячок-франкенштейн как-то больно криповато в относительно детской игре ...), устраивать балы у себя в клетке, то есть танцевальные вечеринки, захватывать мир - то есть взрывать бомбы и использовать миниракету для полётов в космос! Также они могут даже добывать метеориты, если отправятся в космос. (Какая трава забористая у них там в Калифорниях, аж завидно
). Белки среди любимцев пока нет, так что ждём славянских мододелов с нашим ответом их хомячкам!
Белочки рулят!
;
Ну и конечно новая болезнь и смерть для наших симов - заразная "Бубонная чума", то есть Лихорадка. Сначала симы будут чихать, а все их естественные надобности и гигиена станут быстро понижаться.
И вот если всё это не лечить, то наши управляемые симы могут умереть и стать таким большим призрачным хомячком (типа костюма мишки или енота) с пеной изо рта. Неуправляемые симы заболеть могут, а вот умереть нет - вероятно чтобы не устраивать в городах апокалипсис (жаль..., реализм так реализм!)
Вообще зверушки ещё могут помогать симятам хорошо учиться - почему-то теперь домашнее задание можно выполнять через изучение грызунов (новая опция в меню клетки/домика) и творчество повышать через это же. То есть хомячок оказывается может заменять и мольберт, и скрипку... - хорошая вещь, надо брать!
Можно отгрохать большой хомячий настенный туннельный лабиринт и.... Короче ждём ещё каталог дополнение "Мой первый пернатый друг!". Жадность это всё-таки плохо.
P.S. Ещё Maxis совместно с EA занимается сейчас раздачей "слонов" тем счастливчикам, которые решили прикупить новую игру Final Fantasy. Конкретно симоводам перепал костюм Ноктиса, а вот костюм ламы и пламбобы свезло заполучить тем, кто купил и будет играть в Финалку. Костюм доступен для скачивания в Галерее.