The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Что за вопрос дурацкий? Конечно. Sims 2 всегда будет лучше для меня, чем пластилиновые хомяки. И все проекты, которые я задумываю, будут реализованы именно в этой версии игры.
Цитата:
Сообщение от Zephyr
В общем, играю не то, чтобы часто, а всегда. И на третьих переходить пока не собираюсь.
Именно так! Симс-2 форевер! 7 лет в них играла, играю и буду играть хоть 100 лет! А Симс-3 по мне - и вовсе бяка...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Только Симс-2. Иногда возникают душевные порывы на новенькое (а мож попробовать, всё ж новенькое?), но как посмотрю на резиново-пласnилиновых монстров, всё желание сразу отшибает. Всё хорошо вроде, дома, возможности и т.д., (по картинкам), но от этих трёшных физиономий сразу подташнивать начинает.
Eugenika, точно! Эти, не побоюсь этого слова, рожи.... Все, как из одного ларца и все с маленькими круглыми глазками... И рот у них какой-то, высоко посаженный, как ни опускай....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Играю только в симс 2.Может это связано с тем,что симс 3 у меня "голенький"....(без дополнений) В симс 2,как мне кажется,больше возможностей.И я согласна с Brovka,по поводу внешности симов из симс 3
конечно же играю) в симс 3 я очень редко захожу) раз в полгода наверное... во-первых я уже привыкла ко второй части, во-вторых там моя любимая семья, которую я люблю, в третьих там интереснее и возможностей больше, в четвертых они быстрее грузятся и там легче играть... симс 2 forever, я в них всегда буду играть, пусть даже появится симс 10