The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Сегодня случайно спасла свою семью от метеорита, упавшего на дорогу.
Дело было так. Играла на обычной скорости. Мои стариканы и их молодая дочь стояли на дороге около парка и беседовали о жизни. Вдруг выскакивает розовая табличка, что дедулька недоумевает, почему стало так темно, и этот жуткий звук падающего метеорита послышался.
Не знаю, что меня толкнуло, но я быстро поставила игру на паузу и во время паузы дала команду всей семье бежать домой. В итоге все остались живы.
Уж не знаю, случайность ли это, или они действительно убежали с опасного места.
Фу-уф..., я даже испугалась - столько их растила, пестовала, у каждого по три профессии за плечами, внука ждали...
Метеориты падают рандомно, т.е. случайно, но и если смотреть в телескоп.
Землетрясения были! Но они появляются только тогда, когда ты работаешь пожарным
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Если станок изобретателя поставить на улице и дать симу поработать на нём, то через пару-тройку изобретений сим непременно в моей игре загорается и не имеет никакой возможности быть потушенным. И нет никаких опций типа "потушить", "промокнуть". В бассейн не идёт, только мечется по участку. Приехали пожарные - стоят и охают, но никак не спасают человека. также помочь не могут и находящиеся рядом родственники. 45 секунд - и от него остаётся только горстка пепла. Пока я додумалась, что такой станок надо ставить без угрозы жизни только в закрытом помещении, спалила троих обитателей дома. Это был шок!
Если станок изобретателя поставить на улице и дать симу поработать на нём, то через пару-тройку изобретений сим непременно в моей игре загорается и не имеет никакой возможности быть потушенным. И нет никаких опций типа "потушить", "промокнуть". В бассейн не идёт, только мечется по участку. Приехали пожарные - стоят и охают, но никак не спасают человека. также помочь не могут и находящиеся рядом родственники. 45 секунд - и от него остаётся только горстка пепла. Пока я додумалась, что такой станок надо ставить без угрозы жизни только в закрытом помещении, спалила троих обитателей дома. Это был шок!
А ты в следующий раз цветок смерти всем положи в карман
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)