Бурановские бабушки на втором месте, в первый раз за много лет действительно болела за нашего представителя, ура!
Жаль английскую песню, очень хорошая. Жаль не оценили. Еще немного понравился Кипр, Сербия.
Албания ужасна, этот вой, брр. Остальные как-то не сильно запомнились.
Lin-Quest, да нормальная у неё песня (специально послушала из-за неоднозначного взгляда людей). Но слишком банальная. А этот вой - естественный голос с ноткой отчаяния. Хотя его не достаточно, чтобы мне понравилось. Ну и какие-то "о, оооо" в начале дурацкие.
Всё слушать не могу. не хочу. Но более-менее приличное у Беларуси,Эстонии и Исландии (музыка хорошая)
У Албании шикарный голос и шикарная песня! Аж мурашки по всему телу
Очень сильно рад победе Швеции! Заслуженно!
Наши Бурановские бабушки тоже большие умнички! И теперь, все те, кто говорил "Позор", "не войдем в десятку" и т.п. бред - пусть засунут себе в рот мыло! Бабульки всех уделали!
Озадачен бронзой. Другие участники все же больше заслуживают третье место. Взять, хотя бы, Испанию, Исландию, Францию, Италию... Но точно не Сербия.
Безумно понравилась Лорин считаю, что она победила заслуженно)
Ещё, конечно, бабушки, Исландия, Ирландия, Италия.
По поводу Албании: голос у неё, конечно, хороший, но у меня уши закладывало и ещё мне постоянно слышалось, что она поет "Чаааай"
Жалко, что не прошли в Финал Израиль, Нидерланды и Беларусь. По-моему, они гораздо лучше, чем прошедшие в финал Эстония, Босния и Герциговина, Македония. Ну, это лично моё мнение.
Лорин, как я считаю, заслужено победила. Песня хорошая, под нее хочется танцевать)) Ну, а голос - так это вообще, супер) Правда, я была в шоке, когда сказали, что бабушки заняли 2-ое место, хотя... Эстония мне не очень, Босния тоже. Лорин - лучшая, очень рада, что она выиграла.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 27.05.2012 в 20:33.