The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Sashenka, я еще так выходила из положения: удаляла всю возможную мебель в квартире, или просто перетаскивала, чтобы освободить чуть-чуть места, чтобы вместилась парковка. ставлю маленькую парковку прямо в спальне, на нее ставлю машину, захожу в режим жизни и перетаскиваю машину в багаж. в итоге - никаких такси и лимузинов .)
но конечно когда есть собственный гараж, это лучше.
Ну и естественно поставте дверь со старой части квартиры в новую. Вот и всё.
У меня все получилось... здорово, теперь можно пользоваться второй квартирой... Спасибо...
Только вот, остался у меня вопрос про замену входной двери... Я решила снять вторую входную дверь, но после этого комп завис капитально... Повторила попытку - то же самое... Может, я что-то не так делаю? Конечно, можно жить и с двумя входными дверями, но все же... А так, все очень здорово...