Японская культураЭтот раздел посвящен таинственной и завораживающей своей экзотичностью и неповторимостью Японии. Все о культуре и необычных событиях, происходящих в Поднебесье. От мира музыки и истории до манги и аниме
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Смотрю без озвучки, с субтитрами. Хотя и субтитры бываю те ещё... Однажды попались со множеством простейших орфографических ошибок, с различными приписками от автора в скобках ("для прикола")... Мне ужасно не понравилось, из-за этого отвлекалась от самого аниме Раз такое было, но не запомнила, кто автор.
С любительской озвучкой полностью не смотрела ничего, но порой приходилось включать звуковую дорожку, так как в субтитрах некоторые куски были не переведены, а вот в озвучке - были. Единственное, что точно понравилось - Куба77, правда, слышала только в одном аниме небольшой кусок - там была встроенная звуковая дорожка и для интереса включила послушать немного - оказалось очень даже неплохо
Что касается сэйю, то я ещё посмотрела не так много аниме, чтоб выделить кого-то объективно, так сказать Когда начала смотреть Тёмный дворецкий, то голос Себастьяна показался знакомым, оказалось, голос Дайсукэ Оно и слышала я его в Rozen Maiden, запомнился. А так Намикава Дайсукэ по Kimi ni Todoke - уж очень само аниме нравится... А вот в Nabari no Ou его не узнала совсем
На данный момент не смотрю из аниме ничего кроме Kateikyoushi Hitman Reborn! И уж очень мне нравится озвучка от Shachiburi.
Правда есть небольшие косячки, но в основном всё хорошо. ^^
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Обожаю озвучку Shachiburi(он суперски озвучивал One Piece и ещё были моментики там где он и свои подвохи говорил,это ещё смешнее становилось) и Ancord(отличный голос его звучал в Fairy Tail с интонациями и также подвохами.А ещё его любимая фраза "бугагашеньки" вообще убивало).Но после того,как я начала смотреть 161 серию One Piece,его озвучки не было и пришлось мне смотреть с озвучкой Persona99 ,хотя я её голос терпеть не могла.Сейчас я к её голосу привыкла и смотрю One Piece только в её озвучке
Добавлено через 3 минуты
О чуть не забыло,Cuba77 тоже суперски озвучивает,в его озвучке я смотрю с удовольствием Soul Eater
Последний раз редактировалось Mugivara, 24.05.2011 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
если я и смотрю аниме с озвучкой, то выбирать стараюсь Анкорда или Кубу77. Гомен, конечно, но я считаю, что у Персоны99 гнусавый голос.
А вообще смотрю с субтитрами. Очень нравиться не отвлекаться от прекрасной озвучки сейю. По мне так у сабов один только минус - они не дают полностью рассмотреть то, что происходит на экране. Хотя к этому быстро привыкаешь и через некоторое время можешь одновременно читать субтитры, смотреть что происходит на экране, пить чай и уплетать печеньки
Я всегда смотрю аниме с озвучкой. Смотрела Хост-клуб Старшей Школы Оран в озвучке Кубы77, очень понравилось. Даже к героям интонации его голоса приросли. А так вообще выбираю аниме на anidub.com, так что осложнений с выбором озвучки не возникает. У них там все качественно, с душою. Люблю озвучку от Ancorda, очень хорошо передает чувства персонажей.
С сабами не смотрю, потому что есть и смотреть на субтитры для меня не есть хорошо.