Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
В целом, ты молодец! Видно, что уровень твой в видео поднялся!
Лично мне, ужасно не понравилась музыка - но кошка подходит к клипу, а вот тату даже и не знаю... (имхо, т.к. я не любитель такой музыки).
Так, косяк с кроватью - как это она там спит? йог!
Опять похвалю: порадовала обстановка - хорошо, что продумала задний фон (задний план)
А после пряника - кнут)) В самом начале слишком много резких вспышек и смены кадров - мои глаза это напрягло, но может, это только мои так
Еще похоже я не проникнута сериалом и сюжетом, поэтому быстро устала смотреть - хотя, это может, просто я и правда устала...
Ставлю 4+, ладно 5 ставлю! только пока без плюса)))
Совершенствуйся дальше
Замечательно!Первая часть порсто повергает в шок. Очень интересно снято.
Определенно, досматривала я с гордостью за девушку. Она за себя отомстила.. но отомстила как-то слабо Не хорошо девушкам в рукопашную идти. Надо было показать хитрый план по уничтожению недругов Но это как всегда мои пять копеек. В целом очень здорово.
Спасибо большое за комментарии, не ожидала, что вам понравится…
Veritas, Спасибо, критика не резка и не обидна. Будем совершенствоваться. Как по мне вспышки не мешали моим глазам, и они были под музыку. В прочем каждый автор делает работы на свое усмотрение, а у других свое мнение и вкусы особенно на музыку.
Dew, Спасибо... Эмм... Девушка, а точнее Маргарита Кошкина отомстила за свою сестру, над которой надругались пьяные парни.
Вроде в начале клипа понятно видны ролики, где Марго тренируется. Сама же эта девушка с детства учила все восточные единоборства, и ей не составило большого труда ответить им половиной, что они сделали с ее сестрой... В прочем нужно понять суть сериала а потом и клип будет внятен.
По секрету, парни эти еще не отделались. Это всего лишь вступительная часть сериала
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.