Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Какой жанр сим-историй вы предпочитаете?
Мне тоже нравятся детективы. Но их писать сложновато.
А я вот, в противовес существующей тенденции писать ужастики (я вовсе не против, мне они самой нравятся!) напишу мелодраму. Вот так.
Я предпочитаю комедии. Я предпочитаю детективы.
Я предпочитаю комедийные детективы.
Я предпочитаю драмы. Я предпочитаю мистику.
Я предпочитаю мистическую драму.
Шутка! На самом деле мне нравится все!
Нравится любой из перечисленных жанров, если он преподнесен хорошо, то бишь: Грамотный текст, интересные скрины, оригинальная сюжетная линия.
Что не люблю в сим-сериалах так это реки крови и жестокие убийства. Такие сериалы сразу закрываю, хотя в некоторых жанрах без этого никак, но все же я думаю можно избежать сцен насилия.
Я отдала свой голос в пользу драмы-мелодрамы. Во-первых, это - наша жизнь, а во-вторых это - беспроигрышная классика!
Однако, жаль, что среди жанров-притендентов не было МИКСА! Интересно, когда в одном произведении наблюдаются разные жанры и направления... Например, мелодрама - это всяческие жизненные сюжеты, в которых мы иногда можем узнать себя, людей из своего окружения (подобные истории такого жанра жёсткие критики нередко называют "бытовухой"). Но неплохо бы к таким простым историям добавить немного настоящего чуда... И теперь у произведению подкрепляется фантастика или мистика. Вот так и получаютя разные миксы...
Мне нравится нечто такое, чтобы захватывающе было. Например, муторная любовная история меня вряд ли заинтересует, хотя прочитать могу, но если это интересно написано, есть не просто шуры-муры, а некая изюминка, то этот сериал весьма достойный.
Нравиться мистика, особенно ужастики .
Но главное для меня, чтобы грамотно и гармонично было написано, меня даже качество скринов не волнует.