The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот только я коктейли сделать не могу, прислуга их выкидывает тут же
А моя дворецкая их выпивает постоянно )))) Сколько бы не сделал, все тут же выглушит )))) И вообще - я не разу не видел что бы она что то делала по дому. То тв смотрит, танцует, и до симов моих пристает ))))
У меня няни заняты чем угодно, только не детьми: смотрят телек, играют на компе, а то и просто стоят среди комнаты.
Горничные те в основном работящие, ленивые редко попадались.
Дворецкие тоже ничего не делают, только шатаются из угла в угол и телевизор смотрят
Нуу.....Не знаю....Вроде у меня нянька была нормальная....Эта девчонка такая в шляпе.....И в зелёном платье Я когда в первый раз её увидела чуть со стула не упала - сразу подумала что жаль девчонку, ТАК я бы никогда не одела своих симов. Но няня она нормальная - накормила, пелёнки поменяла, поиграла, спать уложила, и спокойно ушла, когда симка вернулась с работы.
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
блин, меня так достали уже. меняю прислугу как перчатки. жрут вместо работы, читают книги, смотрят тв - что угодно, только не работа. А под вечер: еш мое, домой пора, кажется, я закончила <_<
И в итоге приходится собственноручно убирать дом, причем достаточно много работы остается, а времени и так ни на что не хватает. А самое прикольное, что я моя симка моет посуду за прислугой, потому что она все время достает что-то из холодильника Уволила сначала одну, потом второго, потом третьего.. Со всеми одна и та же проблема...
)) Читаю. Радуюсь. Не одна я страдаю! )) Наняла дворецкого, пришла дамочка. Пару дней работала. Сейчас - максимум готовит. А что до остального - ей все по барабану. Белье уже вонючими кучками валяется по всему дому (принципиально не ставила корзины - есть же дворецкий!). Кровати не заправляет, лужи не вытирает, тумбы и туалеты не чистит. Но при этом еще и не спит. Сидит на кухне, глушит кофе. Периодически падает в обморок от недосыпа. Встает готовит и снова брык в обморок. Так на полу и спит. За неделю ее жизни в доме в своей кровати она спала пару раз. ))) Пробовала уволить. Но когда нажимаешь кнопочку "нанять дворецкого" - снова приезжает Она! Ума не приложу - что делать?! В доме 3 звезды и звездный детеныш - им по статусу дворецкий положен! )))
Пробовала уволить. Но когда нажимаешь кнопочку "нанять дворецкого" - снова приезжает Она! Ума не приложу - что делать?!
Попробуй удалить ее кодом разработчика. Может поможет.
Прислугу редко нанимаю, иногда только для того, чтобы с фотографировать. Помню в одной игре первая уборщица прям золотко была. И уберет все, помоет, постирает. Ничего грязного не оставляла. Ни разу за комп или телевизор не садилась, на диванах и кроватях не спала. Потом я женила на ней сына моего сима.
А вот следующий уборщик вообще ничего не делал. Сразу за компьютер играть садился. Хотя в доме было, что убирать.
а у меня не было никогда проблем с этим.... самое эффективное решение-отключить потребности, тогда и няня никакая не нужна, ребенок играет себе в удовольствие и тебе спокойно и ему весело, да и времени много, раньше времени вообще не было, только сядешь навык какой нибудь отрабатывать, а она(он) СПАТЬ ХОЧУ, или ЕСТЬ, и т.д. а сейчас сидишь себе и даж о потребностях не думаешь...