The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Satyavati, а мои симы при выполнении этой опции хвастаются просто своим смартфоном: размахивают им, тыкают пальцами в экран, при этом что-то победно крича.
Соцгруппы хоть и понравились, но быстро начали надоедать. Своё влияние поднимается слишком быстро и просто, и в итоге начинает раздражать, что вся твоя семья высокоуровневые ботаники, ибо любят частенько проводить досуг за приставкой. Ну а если ещё и за баллы счастья покупать влияние, то совсем неинтересно
Понравились бунтари, особенно их умение будить спящих на полу сокурсников мегафоном Да и вообще очень хорошо сделали.
Спортсменами почти не играла.
P.S. Был выше вопрос про то, как напугать кого-то мегафоном. Кликните на заснувшего на полу сима, там будет действие "разбудить" или что-то в этом роде, и задание выполнится.
Довольно интересная плюшка, и она была приятным сюрпризом, однако потом стала раздражать. Для достижения 10 уровня во всех группах можно практически не прилагать существенные усилия, там, в игрушки играть, мячик подкидывать (это медленный способ), а если вообще покупать влияние (это быстрый способ), то вообще совсем неинтересно — огромный соблазн так и нажать на заветную кнопочку.
Хотелось бы как раз более сложной системы и своеобразных лидеров у каждой группы, сходки ботаников/бунтарей/спортсменов, тематические вечеринки у каждой группы, определённые места встречи и т.п. Хотя, может, что-то такое и есть, а я просто с этой учёбой всё профукала.
Что интересно, сделать персонажа, принадлежащего к одной группе сложно: так или иначе он будет что-то перенимать от бунтарей, спортсменов и ботаников, да и почему-то не видно различие по поведению. Мне казалось., что спортсмены и ботаники — две противоположные конфликтующие стороны, а тут могут хоть лучшими друзьями с двух слов стать.
Но, даже не смотря на это, социальные группы вносят огромное разнообразие. Жаль только, что я ещё не успела толком побывать бунтарём и спортсменом — ботаники как-то больше приглянулись, почему-то.
а мне нравятся ботаники. теперь мое любимое взаимодействие - "слиться разумами". вот оно точно крутое. можно взять навыки, влияния в группах, узнать черты характера у других симов. ботаники самые крутые))
Как ни странно, мне больше всех приглянулись спортсмены. Мои симы обожают исполнять то самое забавное школьное приветствие из второй части, фрисби, сок-понг и вечеринки с бочкой сока!
Когда мой сим посетил лекцию, в том здании была комната с компьютерами, там были одни ботаники геймеры. Успел повлиять только на ботанов. Спортсмены и спортсменки были, но мой сим не успел с ними познакомиться. Бунтарей еще не видел.
очень нравится социальная группа Бунтарей: столько всяких возможностей! хотя в этом плане Ботаники всё же функциональней. но забастовки я обожаю! вот вам моя Белла, которая решила выступить против клоунов. ах, сколько эмоций!